SCIPIONI, Rosanna
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.701
EU - Europa 7.474
AS - Asia 2.071
SA - Sud America 49
AF - Africa 18
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 18.326
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.669
IT - Italia 2.327
GB - Regno Unito 1.969
SE - Svezia 926
SG - Singapore 692
CN - Cina 677
DE - Germania 564
UA - Ucraina 540
TR - Turchia 346
FR - Francia 309
FI - Finlandia 256
HK - Hong Kong 256
RU - Federazione Russa 233
BG - Bulgaria 192
ID - Indonesia 38
BR - Brasile 37
IE - Irlanda 29
NL - Olanda 26
CA - Canada 25
BE - Belgio 23
VN - Vietnam 23
PL - Polonia 20
ES - Italia 12
EU - Europa 10
CH - Svizzera 9
KR - Corea 9
RO - Romania 8
JP - Giappone 6
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
IN - India 5
IR - Iran 5
LT - Lituania 5
MX - Messico 5
EG - Egitto 4
DK - Danimarca 3
NG - Nigeria 3
PT - Portogallo 3
TG - Togo 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
CI - Costa d'Avorio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EE - Estonia 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
PH - Filippine 2
RS - Serbia 2
RW - Ruanda 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BZ - Belize 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
KG - Kirghizistan 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MG - Madagascar 1
MT - Malta 1
MU - Mauritius 1
MZ - Mozambico 1
NE - Niger 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
Totale 18.326
Città #
Southend 1.809
Santa Clara 1.488
Jacksonville 1.262
Chandler 769
Dearborn 675
Singapore 548
Fairfield 481
Woodbridge 435
Nyköping 397
Ann Arbor 366
Ashburn 283
Houston 265
Hong Kong 256
Wilmington 237
Beijing 236
Princeton 222
Des Moines 198
Eugene 191
Sofia 188
Izmir 174
Milan 126
Seattle 121
Cambridge 114
San Diego 103
Bremen 100
Moscow 83
Helsinki 66
Rome 57
Shanghai 51
Norwalk 50
Bologna 49
Grafing 49
Modena 45
Jakarta 38
Naples 38
Turin 38
Saint Petersburg 35
Brescia 34
Parma 33
Catania 32
New York 31
Boardman 30
Dublin 29
Padova 28
Florence 24
Dong Ket 23
Indiana 22
Brussels 21
Verona 21
Como 20
Napoli 20
Redwood City 19
Guangzhou 18
Hefei 17
London 16
Toronto 16
Kunming 15
Udine 15
Nanjing 13
Trieste 13
Venezia 13
Cremona 12
Cesena 11
Cattolica 10
Dallas 10
Finale Emilia 10
Fort Collins 10
Los Angeles 10
Nanchang 10
Ancona 9
Saint-vincent 9
Torino 9
Venice 9
Vicenza 9
Bagni 8
Caserta 8
Auburn Hills 7
Bari 7
Cagliari 7
Contursi Terme 7
Jinan 7
Mountain View 7
Sassari 7
Viterbo 7
Bella 6
Dalmine 6
Forlì 6
Fremont 6
Fuzhou 6
Gatteo 6
Grugliasco 6
Hangzhou 6
Imola 6
Mantova 6
Mirandola 6
Palermo 6
Pescara 6
Polska 6
Pozzuoli 6
Reggio Emilia 6
Totale 12.462
Nome #
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 252
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante 248
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino 247
Efficacia di un antibiotico auxinico (avoparcina) nell’alimentazione del vitellone 245
Faba beans (Vicia faba) in dairy cow diet: effect on milk production and quality 225
Faba bean in dairy cow diet: effect on milk production and quality. 209
Assessment of welfare in pigs 193
Ricerche sull’impiego del bicarbonato di sodio nell’alimentazione del suino pesante. 192
Integrazione con DL-metionina e DL-metionina "ruminoprotetta" di diete per vacche da latte: effetti nella prima fase produttiva 191
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti. 177
Pea (Pisum sativum) in dairy cow diet: Effect on milk production and quality 176
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne 166
The effects of the duration of the artificial photoperiod on the growth parameters and behaviour of heavy pigs 155
The effects of pressed sugar beet pulp silage (PBPS) and dairy whey on heavy pig production 152
Le polpe di barbabietola surpressate insilate (PBPS) nell'alimentazione del suino pesante: effetti sulle prestazioni produttive e sul bilancio azotato 150
Alimentazione e qualità della carne suina 150
Indagine sul benessere animale in allevamenti suini delle province di Modena e di Reggio Emilia 149
Gli stressor ambientali condizionano il benessere 147
Why a new journal on animal science 145
The role of research in the future of the agro-food sector 144
Consequences of the use of ensiled sugar beet-pulp in the diet of heavy pigs on performances, carcass characteristics and nitrogen balance: a review 139
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques 138
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante 137
Italian Journal of Animal Science 135
Archimede Mordenti: a father of science, a father to his pupils 134
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 132
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda” 131
Valutazione dell'efficacia di un probiotico sporigeno (Bacillus subtilis) in diete per suinetti 130
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino. 129
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto. 129
Quando le donne fanno agricoltura 129
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto 125
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino. 124
Elevate quantità di insilati nell’alimentazione del suino pesante: effetti sulle performance di accrescimento e di macellazione 124
Researches on new forms of administration of trace elements in swine nutrition 123
Intéret zootechnique de l'utilisation de la pulpe de betterave ensilée dans l'alimentation du porc lourd 122
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici 122
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica) 121
Italian Journal of Animal Science 121
Impiego di salinomicina in suini in accrescimento 119
Gabbia per prove metaboliche su suini / Metabolic cage for pigs 118
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne 118
Confronto tra indicatori diversi (ossido di cromo e ceneri acido insolubili) per la determinazione della digeribilità apparente nei suinetti 117
Stressor ambientali e benessere animale 116
Body composition of female heavy pigs as affected by the feeding level 116
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 1. Effetti sulle prestazioni produttive e sullo sviluppo della flora microbica intestinale 116
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White 116
Alimentazione ed efficienza riproduttiva della scrofa: proteine, energia e biotina 115
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse 115
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina 113
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura 113
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers 113
Soia, ritratto del nuovo protagonista dell’alimentazione animale 112
Italian Journal of Animal Science 111
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari 111
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti 111
Book Review of "Dairy sheep nutrition" 111
La fibra nell’alimentazione dei suini. 110
Cap. 20 - I microelementi nella nutrizione animale (in: Parte VII, vol.2 - I microelementi e gli animali di interesse zootecnico) 109
Pool di aminoacidi naturali e ricostituiti nella nutrizione del suinetto 108
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini 108
Le partite di suini? Ecco le strategie per l’uniformità 107
Osservazioni preliminari sugli effetti del metodo biologico nell'allevamento del suino pesante 107
Polpe di bietola surpressate nell'alimentazione dei suini 106
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva 106
Efficacia zootecnica dei proteolisati e modificazione del microbiota intestinale in suini pesanti alimentati ad libitum 106
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino. 106
Biblioteca Centralizzata della Facoltà di Medicina Veterinaria "G.B. Ercolani": la storia, l'inaugurazione, i servizi, i cataloghi 106
Alimentazione giusta per produrre meglio 105
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 104
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds 104
Alimentazione proteica della scrofa: confronto fra tre differenti livelli in gestazione e in lattazione 103
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali 103
Importanza dell'uniformità del suino pesante 102
Arte e Cultura come motori di crescita 102
Behaviour of lactating sows and litters in relation to the feeding system of the sows 101
The effects of two floor space allowances on meat quality and behaviour of heavy pigs 101
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe 101
Cap. 3 vol. 2, Suini 101
Acidi grassi salificati in diete per suinetti 101
Utilizzazione zootecnica e digestiva di diete per suinetti contenenti cereali sottoposti a diversi trattamenti 101
Italian Journal of Animal Science 99
Ma che brutta immagine viene dai Media 99
The first two years of IJAS 99
The effects of sugar beet pulp silage added with vinasse in heavy pigs feeding 98
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 96
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento 94
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs 94
Il rapporto tra la cultura agroalimentare e il territorio 93
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura 93
Aspetti zootecnici della prevenzione della patologia nei giovani suini 93
The effects of different types of inorganic phosphate and of very low levels of phytase on phosphorus balance in heavy-pigs 92
Observations about fly populations in facilities of Veterinary Medicine Faculty in Bologna University. 92
Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete 92
The effects of Sepiolite-SPLF on heavy pigs fed liquid diets 91
Efficacia di probiotici e lisati proteici nella nutrizione del suinetto 91
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti 91
Cinetica dell'assorbimento intestinale di fosforo da diverse fonti minerali in suini portatori di catetere portale 91
The effects of sugar beet pulp silage (PBPS) added with vinasse in heavy pig production 91
La cultura agroalimentare tra scienza e tecnologia 90
Totale 12.506
Categoria #
all - tutte 58.856
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 58.856


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.443 0 0 0 0 0 0 502 173 227 83 246 212
2020/20211.928 252 27 205 62 235 129 261 226 79 241 104 107
2021/20222.396 23 423 96 346 77 131 83 156 303 166 226 366
2022/20232.640 300 178 209 196 352 532 74 250 325 39 119 66
2023/20241.614 115 117 68 160 369 68 180 174 53 54 59 197
2024/20252.753 240 60 87 327 1.272 746 21 0 0 0 0 0
Totale 18.439