SCIPIONI, Rosanna
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 7.074
EU - Europa 6.990
AS - Asia 1.199
SA - Sud America 30
AF - Africa 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 15.323
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.053
IT - Italia 2.060
GB - Regno Unito 1.960
SE - Svezia 926
DE - Germania 558
CN - Cina 556
UA - Ucraina 540
TR - Turchia 344
FR - Francia 293
FI - Finlandia 256
HK - Hong Kong 238
BG - Bulgaria 191
RU - Federazione Russa 81
IE - Irlanda 28
VN - Vietnam 23
BE - Belgio 21
PL - Polonia 20
BR - Brasile 18
CA - Canada 15
ES - Italia 12
EU - Europa 10
NL - Olanda 10
KR - Corea 9
RO - Romania 8
JP - Giappone 6
CH - Svizzera 5
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
IN - India 5
IR - Iran 5
MX - Messico 5
SG - Singapore 5
EG - Egitto 4
DK - Danimarca 3
NG - Nigeria 3
TG - Togo 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
CI - Costa d'Avorio 2
EE - Estonia 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
RS - Serbia 2
RW - Ruanda 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BZ - Belize 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
LU - Lussemburgo 1
MG - Madagascar 1
MT - Malta 1
MZ - Mozambico 1
NE - Niger 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 15.323
Città #
Southend 1.809
Jacksonville 1.262
Chandler 769
Dearborn 675
Fairfield 481
Woodbridge 435
Nyköping 397
Ann Arbor 366
Houston 265
Hong Kong 238
Wilmington 237
Beijing 228
Ashburn 227
Princeton 222
Des Moines 198
Eugene 191
Sofia 188
Izmir 174
Seattle 120
Cambridge 114
Milan 103
San Diego 103
Bremen 100
Helsinki 66
Norwalk 50
Grafing 49
Rome 45
Modena 43
Bologna 40
Saint Petersburg 35
Turin 33
Shanghai 32
Brescia 31
New York 31
Boardman 30
Catania 30
Dublin 28
Parma 25
Naples 24
Dong Ket 23
Florence 22
Indiana 22
Padova 21
Como 20
Napoli 20
Brussels 19
Redwood City 19
Verona 19
Hefei 17
Kunming 15
Udine 15
Nanjing 13
Venezia 13
Cremona 12
London 12
Cesena 11
Trieste 11
Cattolica 10
Dallas 10
Finale Emilia 10
Fort Collins 10
Nanchang 10
Toronto 10
Ancona 9
Guangzhou 9
Saint-vincent 9
Torino 9
Bagni 8
Caserta 8
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Contursi Terme 7
Jinan 7
Mountain View 7
Sassari 7
Viterbo 7
Bari 6
Forlì 6
Fremont 6
Gatteo 6
Grugliasco 6
Hangzhou 6
Imola 6
Los Angeles 6
Mantova 6
Mirandola 6
Polska 6
Salerno 6
San Francisco 6
Barcelona 5
Casalecchio di Reno 5
Fuzhou 5
Messina 5
Palermo 5
Perugia 5
Reggio Calabria 5
Sant'ambrogio Di Torino 5
Venice 5
Vicenza 5
Yellow Springs 5
Totale 10.092
Nome #
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 222
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino 213
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante 203
Faba beans (Vicia faba) in dairy cow diet: effect on milk production and quality 202
Efficacia di un antibiotico auxinico (avoparcina) nell’alimentazione del vitellone 183
Faba bean in dairy cow diet: effect on milk production and quality. 181
Ricerche sull’impiego del bicarbonato di sodio nell’alimentazione del suino pesante. 172
Integrazione con DL-metionina e DL-metionina "ruminoprotetta" di diete per vacche da latte: effetti nella prima fase produttiva 167
Pea (Pisum sativum) in dairy cow diet: Effect on milk production and quality 152
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne 150
The effects of the duration of the artificial photoperiod on the growth parameters and behaviour of heavy pigs 137
Assessment of welfare in pigs 134
The effects of pressed sugar beet pulp silage (PBPS) and dairy whey on heavy pig production 134
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti. 133
Why a new journal on animal science 128
Le polpe di barbabietola surpressate insilate (PBPS) nell'alimentazione del suino pesante: effetti sulle prestazioni produttive e sul bilancio azotato 125
Indagine sul benessere animale in allevamenti suini delle province di Modena e di Reggio Emilia 125
The role of research in the future of the agro-food sector 124
Consequences of the use of ensiled sugar beet-pulp in the diet of heavy pigs on performances, carcass characteristics and nitrogen balance: a review 122
Gli stressor ambientali condizionano il benessere 120
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques 117
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante 114
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda” 114
Alimentazione e qualità della carne suina 114
Archimede Mordenti: a father of science, a father to his pupils 113
Valutazione dell'efficacia di un probiotico sporigeno (Bacillus subtilis) in diete per suinetti 112
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 110
Italian Journal of Animal Science 110
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino. 109
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto. 108
Quando le donne fanno agricoltura 107
Intéret zootechnique de l'utilisation de la pulpe de betterave ensilée dans l'alimentation du porc lourd 105
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto 105
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica) 104
Researches on new forms of administration of trace elements in swine nutrition 103
Gabbia per prove metaboliche su suini / Metabolic cage for pigs 100
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici 100
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White 100
Italian Journal of Animal Science 100
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne 100
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino. 98
Stressor ambientali e benessere animale 97
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse 97
Body composition of female heavy pigs as affected by the feeding level 96
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 1. Effetti sulle prestazioni produttive e sullo sviluppo della flora microbica intestinale 96
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers 94
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti 93
Elevate quantità di insilati nell’alimentazione del suino pesante: effetti sulle performance di accrescimento e di macellazione 93
Polpe di bietola surpressate nell'alimentazione dei suini 92
Impiego di salinomicina in suini in accrescimento 92
Alimentazione ed efficienza riproduttiva della scrofa: proteine, energia e biotina 92
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina 91
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari 91
Pool di aminoacidi naturali e ricostituiti nella nutrizione del suinetto 91
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura 91
Soia, ritratto del nuovo protagonista dell’alimentazione animale 91
Book Review of "Dairy sheep nutrition" 89
Efficacia zootecnica dei proteolisati e modificazione del microbiota intestinale in suini pesanti alimentati ad libitum 88
Osservazioni preliminari sugli effetti del metodo biologico nell'allevamento del suino pesante 88
Cap. 20 - I microelementi nella nutrizione animale (in: Parte VII, vol.2 - I microelementi e gli animali di interesse zootecnico) 87
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini 87
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 87
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali 87
Confronto tra indicatori diversi (ossido di cromo e ceneri acido insolubili) per la determinazione della digeribilità apparente nei suinetti 87
Biblioteca Centralizzata della Facoltà di Medicina Veterinaria "G.B. Ercolani": la storia, l'inaugurazione, i servizi, i cataloghi 87
Le partite di suini? Ecco le strategie per l’uniformità 86
Importanza dell'uniformità del suino pesante 85
Utilizzazione zootecnica e digestiva di diete per suinetti contenenti cereali sottoposti a diversi trattamenti 85
Alimentazione giusta per produrre meglio 85
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds 84
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe 83
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva 83
Arte e Cultura come motori di crescita 83
Cap. 3 vol. 2, Suini 82
La fibra nell’alimentazione dei suini. 82
The effects of two floor space allowances on meat quality and behaviour of heavy pigs 81
Alimentazione proteica della scrofa: confronto fra tre differenti livelli in gestazione e in lattazione 81
Behaviour of lactating sows and litters in relation to the feeding system of the sows 80
Italian Journal of Animal Science 80
Acidi grassi salificati in diete per suinetti 79
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino. 79
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura 78
Ma che brutta immagine viene dai Media 78
The first two years of IJAS 78
The effects of sugar beet pulp silage added with vinasse in heavy pigs feeding 78
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento 77
Il rapporto tra la cultura agroalimentare e il territorio 76
Efficacia di probiotici e lisati proteici nella nutrizione del suinetto 76
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 76
Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete 76
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti 75
Observations about fly populations in facilities of Veterinary Medicine Faculty in Bologna University. 74
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs 74
The effects of different types of inorganic phosphate and of very low levels of phytase on phosphorus balance in heavy-pigs 73
The effects of Sepiolite-SPLF on heavy pigs fed liquid diets 73
Aspetti zootecnici della prevenzione della patologia nei giovani suini 73
Evaluation of feeding requirements of dairy sheep 73
La cultura agroalimentare tra scienza e tecnologia 72
Criteria and methods for the assessment of animal welfare 72
Performance zootecniche da somministrazione di lisati proteici a bovine da latte ad alta produzione 72
Totale 10.296
Categoria #
all - tutte 42.851
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 42.851


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019563 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 299 264
2019/20203.133 259 378 96 92 381 484 502 173 227 83 246 212
2020/20211.928 252 27 205 62 235 129 261 226 79 241 104 107
2021/20222.396 23 423 96 346 77 131 83 156 303 166 226 366
2022/20232.640 300 178 209 196 352 532 74 250 325 39 119 66
2023/20241.364 115 117 68 160 369 68 180 174 53 54 6 0
Totale 15.436