SCIPIONI, Rosanna
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.145
NA - Nord America 7.100
AS - Asia 1.567
SA - Sud America 31
AF - Africa 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
OC - Oceania 2
Totale 15.873
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.079
IT - Italia 2.197
GB - Regno Unito 1.960
SE - Svezia 926
CN - Cina 633
DE - Germania 559
UA - Ucraina 540
TR - Turchia 346
FR - Francia 303
SG - Singapore 275
FI - Finlandia 256
HK - Hong Kong 238
BG - Bulgaria 191
RU - Federazione Russa 81
IE - Irlanda 28
VN - Vietnam 23
BE - Belgio 21
PL - Polonia 20
BR - Brasile 19
ID - Indonesia 19
CA - Canada 15
ES - Italia 12
EU - Europa 10
NL - Olanda 10
KR - Corea 9
CH - Svizzera 8
RO - Romania 8
JP - Giappone 6
CL - Cile 5
CO - Colombia 5
IN - India 5
IR - Iran 5
MX - Messico 5
EG - Egitto 4
DK - Danimarca 3
LT - Lituania 3
NG - Nigeria 3
TG - Togo 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BY - Bielorussia 2
CI - Costa d'Avorio 2
CZ - Repubblica Ceca 2
EE - Estonia 2
GR - Grecia 2
IQ - Iraq 2
RS - Serbia 2
RW - Ruanda 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
BN - Brunei Darussalam 1
BZ - Belize 1
EC - Ecuador 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
LU - Lussemburgo 1
MG - Madagascar 1
MT - Malta 1
MZ - Mozambico 1
NE - Niger 1
NO - Norvegia 1
PH - Filippine 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 15.873
Città #
Southend 1.809
Jacksonville 1.262
Chandler 769
Dearborn 675
Fairfield 481
Woodbridge 435
Nyköping 397
Ann Arbor 366
Houston 265
Hong Kong 238
Wilmington 237
Ashburn 236
Beijing 234
Princeton 222
Des Moines 198
Eugene 191
Sofia 188
Izmir 174
Singapore 157
Seattle 120
Cambridge 114
Milan 112
San Diego 103
Bremen 100
Helsinki 66
Rome 53
Shanghai 51
Norwalk 50
Bologna 49
Grafing 49
Modena 43
Turin 36
Saint Petersburg 35
Naples 33
Brescia 31
New York 31
Boardman 30
Catania 30
Parma 29
Dublin 28
Florence 24
Dong Ket 23
Padova 23
Indiana 22
Como 20
Napoli 20
Brussels 19
Jakarta 19
Redwood City 19
Verona 19
Guangzhou 17
Hefei 17
Kunming 15
Udine 15
Nanjing 13
Trieste 13
Venezia 13
Cremona 12
London 12
Cesena 11
Cattolica 10
Dallas 10
Finale Emilia 10
Fort Collins 10
Nanchang 10
Toronto 10
Ancona 9
Saint-vincent 9
Torino 9
Bagni 8
Caserta 8
Auburn Hills 7
Cagliari 7
Contursi Terme 7
Jinan 7
Mountain View 7
Sassari 7
Viterbo 7
Bari 6
Bella 6
Dalmine 6
Forlì 6
Fremont 6
Fuzhou 6
Gatteo 6
Grugliasco 6
Hangzhou 6
Imola 6
Los Angeles 6
Mantova 6
Mirandola 6
Pescara 6
Polska 6
Pozzuoli 6
Salerno 6
San Francisco 6
Barcelona 5
Casagiove 5
Casalecchio di Reno 5
Jiaxing 5
Totale 10.353
Nome #
Importanza del benessere e sua valutazione nel suino 227
Pisello proteico nell'alimentazione di bovine di razza Reggiana: effetti sulla produzione e sulle caratteristiche del latte. 223
Conservazione con acido propionico della granella umida di mais destinata all’alimentazione del suino pesante 206
Faba beans (Vicia faba) in dairy cow diet: effect on milk production and quality 205
Efficacia di un antibiotico auxinico (avoparcina) nell’alimentazione del vitellone 202
Faba bean in dairy cow diet: effect on milk production and quality. 185
Ricerche sull’impiego del bicarbonato di sodio nell’alimentazione del suino pesante. 175
Integrazione con DL-metionina e DL-metionina "ruminoprotetta" di diete per vacche da latte: effetti nella prima fase produttiva 172
Pea (Pisum sativum) in dairy cow diet: Effect on milk production and quality 155
Utilizzazione zootecnica degli effluenti di distilleria: determinazione dell’energia metabolizzabile e della digeribilità di diete contenenti borlanda di melasso di bietola concentrata (BMBC) su polli da carne 151
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti. 145
The effects of the duration of the artificial photoperiod on the growth parameters and behaviour of heavy pigs 141
Assessment of welfare in pigs 141
The effects of pressed sugar beet pulp silage (PBPS) and dairy whey on heavy pig production 136
Le polpe di barbabietola surpressate insilate (PBPS) nell'alimentazione del suino pesante: effetti sulle prestazioni produttive e sul bilancio azotato 135
Why a new journal on animal science 131
The role of research in the future of the agro-food sector 129
Alimentazione e qualità della carne suina 129
Gli stressor ambientali condizionano il benessere 128
Indagine sul benessere animale in allevamenti suini delle province di Modena e di Reggio Emilia 126
Consequences of the use of ensiled sugar beet-pulp in the diet of heavy pigs on performances, carcass characteristics and nitrogen balance: a review 124
The behaviour of the lactating sow as affected by two different feeding techniques 121
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante 120
Italian Journal of Animal Science 118
Nota preliminare sul comportamento della latticodeidrogenasi serica e muscolare in suini con razionamento “a secco” ed “in borlanda” 116
Archimede Mordenti: a father of science, a father to his pupils 115
Valutazione dell'efficacia di un probiotico sporigeno (Bacillus subtilis) in diete per suinetti 115
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino. 114
Ricerche sull’impiego di diete acidificate nello svezzamento precoce dei suinetti 113
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto. 111
Quando le donne fanno agricoltura 111
Intéret zootechnique de l'utilisation de la pulpe de betterave ensilée dans l'alimentation du porc lourd 108
Researches on new forms of administration of trace elements in swine nutrition 107
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto 106
Utilizzazione digestiva nei suinetti di diete lattee contenenti “Toprina” (Candida Lipolytica) 106
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici 104
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino. 102
Gabbia per prove metaboliche su suini / Metabolic cage for pigs 102
Elevate quantità di insilati nell’alimentazione del suino pesante: effetti sulle performance di accrescimento e di macellazione 102
Stressor ambientali e benessere animale 101
Rilievi ponderali sui depositi adiposi perirenali e sul grasso mensenteriale in carcasse di suini Large White 101
Italian Journal of Animal Science 101
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne 101
Impiego di salinomicina in suini in accrescimento 99
Effets exercès par la substitution des proteines du soja et du poisson avec SCP (Toprina) dans l’alimentation de la poule pondeuse 99
Body composition of female heavy pigs as affected by the feeding level 98
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 1. Effetti sulle prestazioni produttive e sullo sviluppo della flora microbica intestinale 98
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina 97
Alimentazione ed efficienza riproduttiva della scrofa: proteine, energia e biotina 97
Confronto tra indicatori diversi (ossido di cromo e ceneri acido insolubili) per la determinazione della digeribilità apparente nei suinetti 96
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers 96
Polpe di bietola surpressate nell'alimentazione dei suini 94
Ricerche sull’impiego di Candida Lipolytica essiccata (Toprina) nella preparazione di diete lattee per suinetti 94
Utilizzazione dell’annatto quale pigmentante naturale in avicoltura 94
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari 93
Pool di aminoacidi naturali e ricostituiti nella nutrizione del suinetto 93
Soia, ritratto del nuovo protagonista dell’alimentazione animale 93
Osservazioni preliminari sugli effetti del metodo biologico nell'allevamento del suino pesante 92
Book Review of "Dairy sheep nutrition" 92
Efficacia zootecnica dei proteolisati e modificazione del microbiota intestinale in suini pesanti alimentati ad libitum 91
Le partite di suini? Ecco le strategie per l’uniformità 89
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini 89
Biblioteca Centralizzata della Facoltà di Medicina Veterinaria "G.B. Ercolani": la storia, l'inaugurazione, i servizi, i cataloghi 89
La fibra nell’alimentazione dei suini. 89
Cap. 20 - I microelementi nella nutrizione animale (in: Parte VII, vol.2 - I microelementi e gli animali di interesse zootecnico) 88
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 88
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali 88
Alimentazione giusta per produrre meglio 88
Importanza dell'uniformità del suino pesante 87
Utilizzazione zootecnica e digestiva di diete per suinetti contenenti cereali sottoposti a diversi trattamenti 87
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe 86
Alimentazione proteica della scrofa: confronto fra tre differenti livelli in gestazione e in lattazione 86
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva 86
Arte e Cultura come motori di crescita 86
Effects of SCP (Toprina) on the preservability of mixed feeds 86
Cap. 3 vol. 2, Suini 85
The effects of two floor space allowances on meat quality and behaviour of heavy pigs 84
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino. 84
Behaviour of lactating sows and litters in relation to the feeding system of the sows 83
The first two years of IJAS 83
Italian Journal of Animal Science 82
Acidi grassi salificati in diete per suinetti 82
Ma che brutta immagine viene dai Media 82
The effects of sugar beet pulp silage added with vinasse in heavy pigs feeding 82
Il comportamento della scrofa in lattazione in rapporto a due diverse modalità di somministrazione dell'alimento 80
Il rapporto tra la cultura agroalimentare e il territorio 79
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura 79
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone 79
Observations about fly populations in facilities of Veterinary Medicine Faculty in Bologna University. 78
The effects of different types of inorganic phosphate and of very low levels of phytase on phosphorus balance in heavy-pigs 77
Efficacia di probiotici e lisati proteici nella nutrizione del suinetto 77
Influenza del livello di idrolisi di una quota dell’amido (fino a maltodestrine e destrosio) sulle prestazioni di suinetti svezzati e sulla digeribilità delle diete 77
Esperienze sull’impiego di amidi parzialmente idrolizzati (maltodestrine) nella preparazione di mangimi per suinetti 77
The effects of Sepiolite-SPLF on heavy pigs fed liquid diets 76
Performance zootecniche da somministrazione di lisati proteici a bovine da latte ad alta produzione 76
Evaluation of feeding requirements of dairy sheep 76
Researches on the use of diets containing SCP (Toprina) in early weaning of pigs 76
La cultura agroalimentare tra scienza e tecnologia 75
Italian Journal of Animal Science 75
The effects of sugar beet pulp silage (PBPS) added with vinasse in heavy pig production 75
Totale 10.668
Categoria #
all - tutte 49.484
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 49.484


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.496 0 0 96 92 381 484 502 173 227 83 246 212
2020/20211.928 252 27 205 62 235 129 261 226 79 241 104 107
2021/20222.396 23 423 96 346 77 131 83 156 303 166 226 366
2022/20232.640 300 178 209 196 352 532 74 250 325 39 119 66
2023/20241.614 115 117 68 160 369 68 180 174 53 54 59 197
2024/2025300 240 60 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 15.986