Gli effetti esercitati dall'impiego di diete contenenti o meno farine di origine animale sono stati studiati su 288 pulcini Hubbard seguiti fino al peso di macellazione (60 giorni). La farina di origine animale (pesce) ha provocato effetti positivi sulle performances solo per i primi 40 giorni.
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali / P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA AGRICOLTURA VETERINARIA. - ISSN 0301-1437. - STAMPA. - 12(3)(1974), pp. 75-83.
Data di pubblicazione: | 1974 |
Titolo: | Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali |
Autore/i: | P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 12(3) |
Pagina iniziale: | 75 |
Pagina finale: | 83 |
Citazione: | Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali / P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA AGRICOLTURA VETERINARIA. - ISSN 0301-1437. - STAMPA. - 12(3)(1974), pp. 75-83. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris