Gli effetti esercitati dall'impiego di diete contenenti o meno farine di origine animale sono stati studiati su 288 pulcini Hubbard seguiti fino al peso di macellazione (60 giorni). La farina di origine animale (pesce) ha provocato effetti positivi sulle performances solo per i primi 40 giorni.
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali / P., Santoro; Scipioni, Rosanna; R., Tontodonati. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA AGRICOLTURA VETERINARIA. - ISSN 0301-1437. - STAMPA. - 12(3):(1974), pp. 75-83.
Esperienze sulla produzione del pollo da carne con razioni prive di farine animali
SCIPIONI, Rosanna;
1974
Abstract
Gli effetti esercitati dall'impiego di diete contenenti o meno farine di origine animale sono stati studiati su 288 pulcini Hubbard seguiti fino al peso di macellazione (60 giorni). La farina di origine animale (pesce) ha provocato effetti positivi sulle performances solo per i primi 40 giorni.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris