L'indagine, condotta su 300 pulcini Hubbard di entrambi i sessi, ha valutato gli effetti esercitati dall'autoossidazione della frazione lipidica dell'alimento sull'incremento ponderale, sull'indice di conversione e sulle rese di macellazione. Nessuno di tali parametri, nonchè l'esame delle carcasse e dei visceri dei soggetti macellati (1,7-2 kg di p.v.), ha evidenziato differenze significative.
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers / M., Manfredini; G., Zaghini; Scipioni, Rosanna. - In: NUOVA VETERINARIA. - ISSN 0029-6279. - STAMPA. - 50:(1974), pp. 210-215.
Effetti esercitati dall’autossidazione della quota lipidica in diete per broilers
SCIPIONI, Rosanna
1974
Abstract
L'indagine, condotta su 300 pulcini Hubbard di entrambi i sessi, ha valutato gli effetti esercitati dall'autoossidazione della frazione lipidica dell'alimento sull'incremento ponderale, sull'indice di conversione e sulle rese di macellazione. Nessuno di tali parametri, nonchè l'esame delle carcasse e dei visceri dei soggetti macellati (1,7-2 kg di p.v.), ha evidenziato differenze significative.Pubblicazioni consigliate
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