Sono stati valutati gli effetti dell'inclusione di polpe surpressate insilate, addizionate o meno di melasso, sulle prestazioni di allevamento e di macellazione di suini Hypor dai 37 ai 160 kg pv. I risultati depongono a favore di un buon apporto in termini di Energia Netta del sottoprodotto, che ha proficuamente sostituito una notevole percentuale di orzo.
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino / P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - STAMPA. - (1997), pp. 301-302. ((Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 Giugno 1997.
Data di pubblicazione: | 1997 |
Titolo: | Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino. |
Autore/i: | P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | XII Congresso Nazionale ASPA |
Luogo del convegno: | Pisa |
Data del convegno: | 23-26 Giugno 1997 |
Pagina iniziale: | 301 |
Pagina finale: | 302 |
Citazione: | Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino / P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - STAMPA. - (1997), pp. 301-302. ((Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 Giugno 1997. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris