Sono stati valutati gli effetti dell'inclusione di polpe surpressate insilate, addizionate o meno di melasso, sulle prestazioni di allevamento e di macellazione di suini Hypor dai 37 ai 160 kg pv. I risultati depongono a favore di un buon apporto in termini di Energia Netta del sottoprodotto, che ha proficuamente sostituito una notevole percentuale di orzo.
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino / P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - STAMPA. - (1997), pp. 301-302. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 Giugno 1997).
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino.
SCIPIONI, Rosanna;
1997
Abstract
Sono stati valutati gli effetti dell'inclusione di polpe surpressate insilate, addizionate o meno di melasso, sulle prestazioni di allevamento e di macellazione di suini Hypor dai 37 ai 160 kg pv. I risultati depongono a favore di un buon apporto in termini di Energia Netta del sottoprodotto, che ha proficuamente sostituito una notevole percentuale di orzo.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris