Sono stati valutati gli effetti dell'inclusione di polpe surpressate insilate, addizionate o meno di melasso, sulle prestazioni di allevamento e di macellazione di suini Hypor dai 37 ai 160 kg pv. I risultati depongono a favore di un buon apporto in termini di Energia Netta del sottoprodotto, che ha proficuamente sostituito una notevole percentuale di orzo.

Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino / P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - STAMPA. - (1997), pp. 301-302. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 Giugno 1997).

Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino.

SCIPIONI, Rosanna;
1997

Abstract

Sono stati valutati gli effetti dell'inclusione di polpe surpressate insilate, addizionate o meno di melasso, sulle prestazioni di allevamento e di macellazione di suini Hypor dai 37 ai 160 kg pv. I risultati depongono a favore di un buon apporto in termini di Energia Netta del sottoprodotto, che ha proficuamente sostituito una notevole percentuale di orzo.
1997
XII Congresso Nazionale ASPA
Pisa
23-26 Giugno 1997
301
302
P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti
Effetti dell'aggiunta di melasso a polpe di bietola surpressate insilate nell'alimentazione del suino / P., Parisini; L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; A., Mordenti. - STAMPA. - (1997), pp. 301-302. (Intervento presentato al convegno XII Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Pisa nel 23-26 Giugno 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/466748
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact