Vengono esaminate le tecniche adottate per lo svezzamento e l'epoca nel quale esso viene attuato, nonchè le ripercussioni sulla produttività annua delle scrofe e sulle performances dei suinetti
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini / Scipioni, Rosanna; D., Fiumana. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 28(7):(1981), pp. 21-23.
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini
SCIPIONI, Rosanna;
1981
Abstract
Vengono esaminate le tecniche adottate per lo svezzamento e l'epoca nel quale esso viene attuato, nonchè le ripercussioni sulla produttività annua delle scrofe e sulle performances dei suinettiFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris