Vengono esaminate le tecniche adottate per lo svezzamento e l'epoca nel quale esso viene attuato, nonchè le ripercussioni sulla produttività annua delle scrofe e sulle performances dei suinetti

Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini / Scipioni, Rosanna; D., Fiumana. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 28(7):(1981), pp. 21-23.

Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini

SCIPIONI, Rosanna;
1981

Abstract

Vengono esaminate le tecniche adottate per lo svezzamento e l'epoca nel quale esso viene attuato, nonchè le ripercussioni sulla produttività annua delle scrofe e sulle performances dei suinetti
1981
28(7)
21
23
Aspetti tecnici dello svezzamento dei suini / Scipioni, Rosanna; D., Fiumana. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 28(7):(1981), pp. 21-23.
Scipioni, Rosanna; D., Fiumana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact