La ricerca è stata condotta su 24 polli da carne scelti da due gruppi sperimentali di 306 animali ciascuno e macellati al peso medio di 2 kg circa / The effects of the dietary supplementation with different fats on some blood and slaughter characteristics and on the fatty acids composition of the body fats were studied on 24 broilers slaughtered about 2 kg l.w. and chosen from two experimental groups of 306 animals each.
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne / Scipioni, Rosanna; P., Parisini; M., Tocchini; L., Rizzi. - STAMPA. - 12:(1983), pp. 271-278. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Gargnano del Garda (BS), Italy nel 4-9 giugno 1983).
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne
SCIPIONI, Rosanna;
1983
Abstract
La ricerca è stata condotta su 24 polli da carne scelti da due gruppi sperimentali di 306 animali ciascuno e macellati al peso medio di 2 kg circa / The effects of the dietary supplementation with different fats on some blood and slaughter characteristics and on the fatty acids composition of the body fats were studied on 24 broilers slaughtered about 2 kg l.w. and chosen from two experimental groups of 306 animals each.Pubblicazioni consigliate
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