La ricerca è stata condotta su 24 polli da carne scelti da due gruppi sperimentali di 306 animali ciascuno e macellati al peso medio di 2 kg circa / The effects of the dietary supplementation with different fats on some blood and slaughter characteristics and on the fatty acids composition of the body fats were studied on 24 broilers slaughtered about 2 kg l.w. and chosen from two experimental groups of 306 animals each.

Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne / Scipioni, Rosanna; P., Parisini; M., Tocchini; L., Rizzi. - STAMPA. - 12:(1983), pp. 271-278. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Gargnano del Garda (BS), Italy nel 4-9 giugno 1983).

Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne

SCIPIONI, Rosanna;
1983

Abstract

La ricerca è stata condotta su 24 polli da carne scelti da due gruppi sperimentali di 306 animali ciascuno e macellati al peso medio di 2 kg circa / The effects of the dietary supplementation with different fats on some blood and slaughter characteristics and on the fatty acids composition of the body fats were studied on 24 broilers slaughtered about 2 kg l.w. and chosen from two experimental groups of 306 animals each.
1983
V Congresso Nazionale ASPA
Gargnano del Garda (BS), Italy
4-9 giugno 1983
12
271
278
Scipioni, Rosanna; P., Parisini; M., Tocchini; L., Rizzi
Influenza della grassatura dei mangimi con lipidi di differente origine su alcune caratteristiche ematiche e di macellazione e sulla composizione acidica del grasso di deposito nel pollo da carne / Scipioni, Rosanna; P., Parisini; M., Tocchini; L., Rizzi. - STAMPA. - 12:(1983), pp. 271-278. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Gargnano del Garda (BS), Italy nel 4-9 giugno 1983).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637099
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact