Vengono descritti i risultati di una serie di ricerche tese a studiare gli effetti esercitati dalla somministrazione di mangimi contenenti SCP in sostituzione delle proteine del latte. Le esperienze hanno interessato un numero complessivo di 81 suinetti svezzati a 10 giorni e la valutazione di: prestazioni produttive, digeribilità in vivo dei nutrienti, caratteristiche del muscolo longissimus dorsi, stabilità delle bioproteine nel tempo e conservabilità dei mangimi contenenti SCP.
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti / A., Mordenti; P. G., Monetti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3:(1977), pp. 285-299.
Ricerche sull’impiego di SCP (Candida Lipolytica) nella preparazione dei mangimi per lo svezzamento precoce dei suinetti: effetti esercitati sulle prestazioni produttive, sulla digeribilità e sulla conservabilità degli alimenti.
SCIPIONI, Rosanna
1977
Abstract
Vengono descritti i risultati di una serie di ricerche tese a studiare gli effetti esercitati dalla somministrazione di mangimi contenenti SCP in sostituzione delle proteine del latte. Le esperienze hanno interessato un numero complessivo di 81 suinetti svezzati a 10 giorni e la valutazione di: prestazioni produttive, digeribilità in vivo dei nutrienti, caratteristiche del muscolo longissimus dorsi, stabilità delle bioproteine nel tempo e conservabilità dei mangimi contenenti SCP.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris