L'articolo si occupa della stima del valore energetico degli alimenti per suini, evidenziando la molteplicità dei sistemi utilizzabili e i motivi di tante differenze. L'autore conclude che tra i numerosi sistemi utilizzati o allo studio, quelli basati sull'ED e sull'EM siano i più affidabili, con preferenza -per semplicità ed oggettività- per l'Energia Digeribile.

Valutazione dell’energia degli alimenti per suini / Scipioni, Rosanna. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 27:(1986), pp. 991-1008.

Valutazione dell’energia degli alimenti per suini

SCIPIONI, Rosanna
1986

Abstract

L'articolo si occupa della stima del valore energetico degli alimenti per suini, evidenziando la molteplicità dei sistemi utilizzabili e i motivi di tante differenze. L'autore conclude che tra i numerosi sistemi utilizzati o allo studio, quelli basati sull'ED e sull'EM siano i più affidabili, con preferenza -per semplicità ed oggettività- per l'Energia Digeribile.
1986
27
991
1008
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini / Scipioni, Rosanna. - In: SELEZIONE VETERINARIA. - ISSN 0037-1521. - STAMPA. - 27:(1986), pp. 991-1008.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/636338
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact