Vengono descritti gli effetti della somministrazione dell'aminoacido limitante primario per il suino attraverso il ricorso a differenti fonti e a differenti dosi di impiego.
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino / P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(5):(1986), pp. 101-106.
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino.
VOLPELLI, Luisa Antonella;SCIPIONI, Rosanna
1986
Abstract
Vengono descritti gli effetti della somministrazione dell'aminoacido limitante primario per il suino attraverso il ricorso a differenti fonti e a differenti dosi di impiego.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris