Vengono descritti gli effetti della somministrazione dell'aminoacido limitante primario per il suino attraverso il ricorso a differenti fonti e a differenti dosi di impiego.
Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino / P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(5)(1986), pp. 101-106.
Data di pubblicazione: | 1986 |
Titolo: | Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino. |
Autore/i: | P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 27(5) |
Pagina iniziale: | 101 |
Pagina finale: | 106 |
Citazione: | Diverse fonti e dosi di lisina nell’alimentazione del suino / P., Parisini; Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(5)(1986), pp. 101-106. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris