Dopo aver discusso e classificato le principali cause che concorrono a creare i più frequenti problemi connessi con la fase dell'allevamento suino che va dalla nascita a 3-4 settimane dopo lo svezzamento, gli Autori descrivono i possibili interventi (non-antibatterici, sociali, fisiologici, alimentari, tecnici) atti a contrastarli.
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto / Scipioni, Rosanna; G., Della Casa. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 29(3):(1988), pp. 37-47.
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto
SCIPIONI, Rosanna;
1988
Abstract
Dopo aver discusso e classificato le principali cause che concorrono a creare i più frequenti problemi connessi con la fase dell'allevamento suino che va dalla nascita a 3-4 settimane dopo lo svezzamento, gli Autori descrivono i possibili interventi (non-antibatterici, sociali, fisiologici, alimentari, tecnici) atti a contrastarli.Pubblicazioni consigliate
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