Dopo aver discusso e classificato le principali cause che concorrono a creare i più frequenti problemi connessi con la fase dell'allevamento suino che va dalla nascita a 3-4 settimane dopo lo svezzamento, gli Autori descrivono i possibili interventi (non-antibatterici, sociali, fisiologici, alimentari, tecnici) atti a contrastarli.
Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto / Scipioni, Rosanna; G., Della Casa. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 29(3)(1988), pp. 37-47.
Data di pubblicazione: | 1988 | |
Titolo: | Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto | |
Autore/i: | Scipioni, Rosanna; G., Della Casa | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Rivista: | ||
Volume: | 29(3) | |
Pagina iniziale: | 37 | |
Pagina finale: | 47 | |
Citazione: | Aspetti nutrizionali e tecnici dell’alimentazione del suinetto / Scipioni, Rosanna; G., Della Casa. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 29(3)(1988), pp. 37-47. | |
Tipologia | Articolo su rivista |
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