Sono descritti gli effetti provocati dall'utilizzazione di siero di latte acidificato naturalmente nell'alimentazione del suino pesante.

Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante / P., Parisini; L., Sardi; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (6):(1990), pp. 105-108.

Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante

SCIPIONI, Rosanna;VOLPELLI, Luisa Antonella
1990

Abstract

Sono descritti gli effetti provocati dall'utilizzazione di siero di latte acidificato naturalmente nell'alimentazione del suino pesante.
1990
31 (6)
105
108
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante / P., Parisini; L., Sardi; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (6):(1990), pp. 105-108.
P., Parisini; L., Sardi; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596887
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact