Sono descritti gli effetti provocati dall'utilizzazione di siero di latte acidificato naturalmente nell'alimentazione del suino pesante.
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante / P., Parisini; L., Sardi; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 31 (6):(1990), pp. 105-108.
Impiego di siero di latte naturalmente acidificato nell’alimentazione del suino pesante
SCIPIONI, Rosanna;VOLPELLI, Luisa Antonella
1990
Abstract
Sono descritti gli effetti provocati dall'utilizzazione di siero di latte acidificato naturalmente nell'alimentazione del suino pesante.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris