La ricerca è stata condotta su 36 suinetti maschi svezzati all'età di tre settimane e sacrificati dopo 35 giorni. I reperti sperimentali vengono in parte attribuiti ad un effetto extraproteico / The biological role and the zootechnical efficiency of free amino acids and oligopeptides added to the diet in small doses were studied on 36 male piglets weaned at three weeks of age and slaughtered after 35 days. The experimental results are in part ascribed to an extra-protein effect.
La nutrizione azotata del suino: ruolo biologico ed efficacia zootecnica di aminoacidi liberi e di oligopeptidi aggiunti alla dieta in piccole dosi / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; L. D., Trovatelli; G., Zaghini. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 6:(1980), pp. 249-270.
La nutrizione azotata del suino: ruolo biologico ed efficacia zootecnica di aminoacidi liberi e di oligopeptidi aggiunti alla dieta in piccole dosi
SCIPIONI, Rosanna;
1980
Abstract
La ricerca è stata condotta su 36 suinetti maschi svezzati all'età di tre settimane e sacrificati dopo 35 giorni. I reperti sperimentali vengono in parte attribuiti ad un effetto extraproteico / The biological role and the zootechnical efficiency of free amino acids and oligopeptides added to the diet in small doses were studied on 36 male piglets weaned at three weeks of age and slaughtered after 35 days. The experimental results are in part ascribed to an extra-protein effect.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris