Presso un'azienda agricola situata nel Comprensorio di produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano sono state verificate le caratteristiche fisico-chimico-tecnologiche del latte di bovine che ricevevano un proteolisato di aa liberi, oligopeptidi e peptoni con la razione alimentare; le forme prodotte sono state seguite fino a maturazione.
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto / G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli. - In: OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI. - ISSN 0392-1913. - STAMPA. - 5(6):(1984), pp. 65-70.
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto.
SCIPIONI, Rosanna;
1984
Abstract
Presso un'azienda agricola situata nel Comprensorio di produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano sono state verificate le caratteristiche fisico-chimico-tecnologiche del latte di bovine che ricevevano un proteolisato di aa liberi, oligopeptidi e peptoni con la razione alimentare; le forme prodotte sono state seguite fino a maturazione.Pubblicazioni consigliate
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