Presso un'azienda agricola situata nel Comprensorio di produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano sono state verificate le caratteristiche fisico-chimico-tecnologiche del latte di bovine che ricevevano un proteolisato di aa liberi, oligopeptidi e peptoni con la razione alimentare; le forme prodotte sono state seguite fino a maturazione.

Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto / G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli. - In: OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI. - ISSN 0392-1913. - STAMPA. - 5(6):(1984), pp. 65-70.

Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto.

SCIPIONI, Rosanna;
1984

Abstract

Presso un'azienda agricola situata nel Comprensorio di produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano sono state verificate le caratteristiche fisico-chimico-tecnologiche del latte di bovine che ricevevano un proteolisato di aa liberi, oligopeptidi e peptoni con la razione alimentare; le forme prodotte sono state seguite fino a maturazione.
1984
5(6)
65
70
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto / G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli. - In: OBIETTIVI E DOCUMENTI VETERINARI. - ISSN 0392-1913. - STAMPA. - 5(6):(1984), pp. 65-70.
G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact