Dalle risultanze del presente lavoro, effettuato su 72 suinetti Large White x Landrace di 28 giorni di età, si è potuto concludere che basse percentuali di farina di estrazione di girasole non decorticato (3-4%) possono essere proficuamente utilizzate nelle fasi di post-svezzamento del suinetto senza modificarne l'incremento ponderale.
Sostituzione di farine animali nella produzione del suinetto: la farina di estrazione di girasole / L., Sardi; G., Martelli; Scipioni, Rosanna; I., Buscemi; P., Parisini. - STAMPA. - (2001), pp. 121-126. (Intervento presentato al convegno Parliamo di...zootecnica e sviluppo sostenibile tenutosi a Fossano (CN), Italy nel 11-12 Ottobre 2001).
Sostituzione di farine animali nella produzione del suinetto: la farina di estrazione di girasole
SCIPIONI, Rosanna;
2001
Abstract
Dalle risultanze del presente lavoro, effettuato su 72 suinetti Large White x Landrace di 28 giorni di età, si è potuto concludere che basse percentuali di farina di estrazione di girasole non decorticato (3-4%) possono essere proficuamente utilizzate nelle fasi di post-svezzamento del suinetto senza modificarne l'incremento ponderale.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris