Sono descritti gli effetti del momento produttivo, rilevati in scrofe e scrofette, sulla digeribilità dei nutrienti, determinata in vivo.
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe / M. T., Pacchioli; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 15:(1989), pp. 446-446. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Sorrento nel 23-27 maggio 1989).
Influenza del momento produttivo sulla digeribilità degli alimenti nelle scrofe
SCIPIONI, Rosanna;VOLPELLI, Luisa Antonella
1989
Abstract
Sono descritti gli effetti del momento produttivo, rilevati in scrofe e scrofette, sulla digeribilità dei nutrienti, determinata in vivo.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris