Le prove di digeribilità sono state condotte su 15 suinetti svezzati precocemente (21 giorni circa) sottoposti a raccolta grab-sampling delle feci, utilizzando come indicatore il sesquiossido di cromo / The apparent digestibility coefficients of some nutrients related to the addition of small quantities of amino acid and oligopeptide pools to balanced diets were determined on 15 piglets weaned 21 days old, by means of grab-sampling of the faeces and chromic oxide as indicator.

Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari / Scipioni, Rosanna; L., Lambertini; D., Fiumana. - In: BOLLETTINO DELLA SOCIETA' ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE. - ISSN 0037-8771. - STAMPA. - 55:(1979), pp. 2274-2280.

Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari

SCIPIONI, Rosanna;
1979

Abstract

Le prove di digeribilità sono state condotte su 15 suinetti svezzati precocemente (21 giorni circa) sottoposti a raccolta grab-sampling delle feci, utilizzando come indicatore il sesquiossido di cromo / The apparent digestibility coefficients of some nutrients related to the addition of small quantities of amino acid and oligopeptide pools to balanced diets were determined on 15 piglets weaned 21 days old, by means of grab-sampling of the faeces and chromic oxide as indicator.
1979
55
2274
2280
Aggiunta di aminoacidi ed oligopeptidi a diete per suinetti. Nota 2. Effetti sulla digeribilità apparente di alcuni principi alimentari / Scipioni, Rosanna; L., Lambertini; D., Fiumana. - In: BOLLETTINO DELLA SOCIETA' ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE. - ISSN 0037-8771. - STAMPA. - 55:(1979), pp. 2274-2280.
Scipioni, Rosanna; L., Lambertini; D., Fiumana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637225
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact