Gli Autori prendono in esame sottoprodotti e alimenti alternativi nel razionamento dei suini, con particolare riguardo al ruolo degli insilati. Vengono riferiti gli effetti riscontrati sullo stato di salute, sulle performance di allevamento, sulla qualità delle carcasse e delle carni, sulla digeribilità, nonchè, come conseguenza di quest'ultima, l'influenza esercitata sull'ambiente.

Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - (1996), pp. 11-28. ((Intervento presentato al convegno Giornata di studio "Alimentazione, patologia gastroenterica da colibacillo, metodi per il miglioramento dell'efficienza riproduttiva della scrofa" tenutosi a Reggio Emilia (Italy) nel 30 Aprile 1995.

Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino.

SCIPIONI, Rosanna
1996

Abstract

Gli Autori prendono in esame sottoprodotti e alimenti alternativi nel razionamento dei suini, con particolare riguardo al ruolo degli insilati. Vengono riferiti gli effetti riscontrati sullo stato di salute, sulle performance di allevamento, sulla qualità delle carcasse e delle carni, sulla digeribilità, nonchè, come conseguenza di quest'ultima, l'influenza esercitata sull'ambiente.
Giornata di studio "Alimentazione, patologia gastroenterica da colibacillo, metodi per il miglioramento dell'efficienza riproduttiva della scrofa"
Reggio Emilia (Italy)
30 Aprile 1995
11
28
A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - (1996), pp. 11-28. ((Intervento presentato al convegno Giornata di studio "Alimentazione, patologia gastroenterica da colibacillo, metodi per il miglioramento dell'efficienza riproduttiva della scrofa" tenutosi a Reggio Emilia (Italy) nel 30 Aprile 1995.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/466747
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact