Gli Autori prendono in esame sottoprodotti e alimenti alternativi nel razionamento dei suini, con particolare riguardo al ruolo degli insilati. Vengono riferiti gli effetti riscontrati sullo stato di salute, sulle performance di allevamento, sulla qualità delle carcasse e delle carni, sulla digeribilità, nonchè, come conseguenza di quest'ultima, l'influenza esercitata sull'ambiente.
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - (1996), pp. 11-28. (Intervento presentato al convegno Giornata di studio "Alimentazione, patologia gastroenterica da colibacillo, metodi per il miglioramento dell'efficienza riproduttiva della scrofa" tenutosi a Reggio Emilia (Italy) nel 30 Aprile 1995).
Attualità sulle tecniche di alimentazione: gli insilati nell'alimentazione del suino.
SCIPIONI, Rosanna
1996
Abstract
Gli Autori prendono in esame sottoprodotti e alimenti alternativi nel razionamento dei suini, con particolare riguardo al ruolo degli insilati. Vengono riferiti gli effetti riscontrati sullo stato di salute, sulle performance di allevamento, sulla qualità delle carcasse e delle carni, sulla digeribilità, nonchè, come conseguenza di quest'ultima, l'influenza esercitata sull'ambiente.Pubblicazioni consigliate
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