La ricerca tendeva a valutare le conseguenze del diverso peso di macellazione sui parametri di sezionatura di suini pesanti. I risultati mostrano che oltre alla resa in carne magra alcuni parametri della coscia, come l'indice di globosità e lo spessore del grasso, devono essere tenuti in considerazione ai fini della valutazione economica delle carcasse dei suini pesanti.
Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti / Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini. - STAMPA. - 57(2003), pp. 461-462. ((Intervento presentato al convegno 57° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Ischia (NA), Italy nel 25-27 Settembre 2003.
Data di pubblicazione: | 2003 |
Titolo: | Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti |
Autore/i: | Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | 57° Congresso Nazionale SISVet |
Luogo del convegno: | Ischia (NA), Italy |
Data del convegno: | 25-27 Settembre 2003 |
Volume: | 57 |
Pagina iniziale: | 461 |
Pagina finale: | 462 |
Citazione: | Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti / Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini. - STAMPA. - 57(2003), pp. 461-462. ((Intervento presentato al convegno 57° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Ischia (NA), Italy nel 25-27 Settembre 2003. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris