La ricerca tendeva a valutare le conseguenze del diverso peso di macellazione sui parametri di sezionatura di suini pesanti. I risultati mostrano che oltre alla resa in carne magra alcuni parametri della coscia, come l'indice di globosità e lo spessore del grasso, devono essere tenuti in considerazione ai fini della valutazione economica delle carcasse dei suini pesanti.
Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti / Scipioni, Rosanna; E., Cessi; G., Martelli; A. L., Mordenti; L., Sardi; P., Parisini. - STAMPA. - 57:(2003), pp. 461-462. (Intervento presentato al convegno 57° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Ischia (NA), Italy nel 25-27 Settembre 2003).
Influenza del peso della carcassa sui parametri di sezionatura e sulle caratteristiche morfologiche della coscia di suini pesanti
SCIPIONI, Rosanna;
2003
Abstract
La ricerca tendeva a valutare le conseguenze del diverso peso di macellazione sui parametri di sezionatura di suini pesanti. I risultati mostrano che oltre alla resa in carne magra alcuni parametri della coscia, come l'indice di globosità e lo spessore del grasso, devono essere tenuti in considerazione ai fini della valutazione economica delle carcasse dei suini pesanti.Pubblicazioni consigliate
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