Gli Autori discutono dell'andamento dei consumi di carne suina, in progressiva crescita, interpretandolo alla luce delle maggiori conoscenze circa la qualità delle carni stesse ma anche del loro miglioramento. Esaminano quindi i principali nutrienti, alimenti e tecniche di alimentazione in grado di modificare tale qualità, oggi sicuramente superiore rispetto al passato.

Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 30(1):(1989), pp. 13-29.

Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina

SCIPIONI, Rosanna
1989

Abstract

Gli Autori discutono dell'andamento dei consumi di carne suina, in progressiva crescita, interpretandolo alla luce delle maggiori conoscenze circa la qualità delle carni stesse ma anche del loro miglioramento. Esaminano quindi i principali nutrienti, alimenti e tecniche di alimentazione in grado di modificare tale qualità, oggi sicuramente superiore rispetto al passato.
1989
30(1)
13
29
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 30(1):(1989), pp. 13-29.
A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/632399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact