Gli Autori discutono dell'andamento dei consumi di carne suina, in progressiva crescita, interpretandolo alla luce delle maggiori conoscenze circa la qualità delle carni stesse ma anche del loro miglioramento. Esaminano quindi i principali nutrienti, alimenti e tecniche di alimentazione in grado di modificare tale qualità, oggi sicuramente superiore rispetto al passato.
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 30(1):(1989), pp. 13-29.
Influenza dell’alimentazione sulla qualità della carne suina
SCIPIONI, Rosanna
1989
Abstract
Gli Autori discutono dell'andamento dei consumi di carne suina, in progressiva crescita, interpretandolo alla luce delle maggiori conoscenze circa la qualità delle carni stesse ma anche del loro miglioramento. Esaminano quindi i principali nutrienti, alimenti e tecniche di alimentazione in grado di modificare tale qualità, oggi sicuramente superiore rispetto al passato.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris