La rassegna esamina i molteplici aspetti coinvolti nella scelta dell'età di svezzamento dei suinetti, dall'induzione enzimatica nei suinetti stessi, all'efficienza riproduttiva della scrofa, alla qualità degli alimenti sostitutivi del latte, alla scelta delle attrezzature di allevamento.
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3(1977), pp. 9-25.
Data di pubblicazione: | 1977 |
Titolo: | Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici |
Autore/i: | A., Mordenti; Scipioni, Rosanna |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 3 |
Pagina iniziale: | 9 |
Pagina finale: | 25 |
Citazione: | Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3(1977), pp. 9-25. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris