La rassegna esamina i molteplici aspetti coinvolti nella scelta dell'età di svezzamento dei suinetti, dall'induzione enzimatica nei suinetti stessi, all'efficienza riproduttiva della scrofa, alla qualità degli alimenti sostitutivi del latte, alla scelta delle attrezzature di allevamento.
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 3:(1977), pp. 9-25.
Lo svezzamento dei suinetti nei suoi aspetti scientifici e pratici
SCIPIONI, Rosanna
1977
Abstract
La rassegna esamina i molteplici aspetti coinvolti nella scelta dell'età di svezzamento dei suinetti, dall'induzione enzimatica nei suinetti stessi, all'efficienza riproduttiva della scrofa, alla qualità degli alimenti sostitutivi del latte, alla scelta delle attrezzature di allevamento.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris