Gli Autori prendono in esame criteri nutritivi e tecniche di somministrazione degli alimenti in suinicoltura, valutando le relazioni esistenti con la qualità dei prodotti alimentari ottenuti.
Alimentazione giusta per produrre meglio / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 30(8):(1983), pp. 67-71.
Alimentazione giusta per produrre meglio
SCIPIONI, Rosanna
1983
Abstract
Gli Autori prendono in esame criteri nutritivi e tecniche di somministrazione degli alimenti in suinicoltura, valutando le relazioni esistenti con la qualità dei prodotti alimentari ottenuti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris