Gli Autori prendono in esame criteri nutritivi e tecniche di somministrazione degli alimenti in suinicoltura, valutando le relazioni esistenti con la qualità dei prodotti alimentari ottenuti.

Alimentazione giusta per produrre meglio / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 30(8):(1983), pp. 67-71.

Alimentazione giusta per produrre meglio

SCIPIONI, Rosanna
1983

Abstract

Gli Autori prendono in esame criteri nutritivi e tecniche di somministrazione degli alimenti in suinicoltura, valutando le relazioni esistenti con la qualità dei prodotti alimentari ottenuti.
1983
30(8)
67
71
Alimentazione giusta per produrre meglio / A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 30(8):(1983), pp. 67-71.
A., Mordenti; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637138
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact