Il progetto regionale per le produzioni animali ha offerto lo spunto per l'approfondimento delle ricerche sulla nutrizione del suino. Da questi studi è emersa la possibilità di ridurre l'apporto proteico e minerale delle diete per scrofe, con evidenti benefici dal punto di vista della salvaguardia ambientale.

Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva / A., Falaschini; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 35 (10):(1994), pp. 38-44.

Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva

SCIPIONI, Rosanna
1994

Abstract

Il progetto regionale per le produzioni animali ha offerto lo spunto per l'approfondimento delle ricerche sulla nutrizione del suino. Da questi studi è emersa la possibilità di ridurre l'apporto proteico e minerale delle diete per scrofe, con evidenti benefici dal punto di vista della salvaguardia ambientale.
1994
35 (10)
38
44
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva / A., Falaschini; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 35 (10):(1994), pp. 38-44.
A., Falaschini; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/621875
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact