Il progetto regionale per le produzioni animali ha offerto lo spunto per l'approfondimento delle ricerche sulla nutrizione del suino. Da questi studi è emersa la possibilità di ridurre l'apporto proteico e minerale delle diete per scrofe, con evidenti benefici dal punto di vista della salvaguardia ambientale.
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva / A., Falaschini; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 35 (10):(1994), pp. 38-44.
Alimentazione e miglioramento dell'efficienza riproduttiva
SCIPIONI, Rosanna
1994
Abstract
Il progetto regionale per le produzioni animali ha offerto lo spunto per l'approfondimento delle ricerche sulla nutrizione del suino. Da questi studi è emersa la possibilità di ridurre l'apporto proteico e minerale delle diete per scrofe, con evidenti benefici dal punto di vista della salvaguardia ambientale.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris