Vengono presi in considerazione, dopo una panoramica sui fattori che influenzano la qualità della carne suina, gli effetti dei fattori alimentari, e in particolare: livello nutritivo, rapporto energia/proteina, vitamine, oligoelementi, quantità e qualità dei grassi dietetici.

Alimentazione e qualità della carne suina / Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - 64:(2006), pp. 37-46.

Alimentazione e qualità della carne suina

VOLPELLI, Luisa Antonella;SCIPIONI, Rosanna
2006

Abstract

Vengono presi in considerazione, dopo una panoramica sui fattori che influenzano la qualità della carne suina, gli effetti dei fattori alimentari, e in particolare: livello nutritivo, rapporto energia/proteina, vitamine, oligoelementi, quantità e qualità dei grassi dietetici.
Atti del XXIX Corso in Patologia Suina e Tecnica dell’Allevamento
Fondazione Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche
ITALIA
Alimentazione e qualità della carne suina / Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - 64:(2006), pp. 37-46.
Volpelli, Luisa Antonella; Scipioni, Rosanna
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