Vengono descritti e discussi, nell'ambito delle problematiche coinvolte nel buon esito dello svezzamento del suinetto, la tipologia di svezzamento, la scelta degli alimenti e i possibili interventi non antibatterici tesi a contrastare l'insorgere di patologie.

Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura / Scipioni, Rosanna. - In: SUMMA. - ISSN 1125-6745. - STAMPA. - 6(2):(1989), pp. 85-87.

Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura

SCIPIONI, Rosanna
1989

Abstract

Vengono descritti e discussi, nell'ambito delle problematiche coinvolte nel buon esito dello svezzamento del suinetto, la tipologia di svezzamento, la scelta degli alimenti e i possibili interventi non antibatterici tesi a contrastare l'insorgere di patologie.
1989
6(2)
85
87
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura / Scipioni, Rosanna. - In: SUMMA. - ISSN 1125-6745. - STAMPA. - 6(2):(1989), pp. 85-87.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/631599
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact