Vengono descritti e discussi, nell'ambito delle problematiche coinvolte nel buon esito dello svezzamento del suinetto, la tipologia di svezzamento, la scelta degli alimenti e i possibili interventi non antibatterici tesi a contrastare l'insorgere di patologie.
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura / Scipioni, Rosanna. - In: SUMMA. - ISSN 1125-6745. - STAMPA. - 6(2):(1989), pp. 85-87.
Svezzamento ‑ Problematiche e strategie. In: Filière produttiva della moderna suinicoltura
SCIPIONI, Rosanna
1989
Abstract
Vengono descritti e discussi, nell'ambito delle problematiche coinvolte nel buon esito dello svezzamento del suinetto, la tipologia di svezzamento, la scelta degli alimenti e i possibili interventi non antibatterici tesi a contrastare l'insorgere di patologie.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris