BIGNAMI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 20.125
NA - Nord America 11.894
AS - Asia 3.215
SA - Sud America 134
OC - Oceania 39
AF - Africa 34
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 35.452
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.768
IT - Italia 10.246
GB - Regno Unito 5.348
SE - Svezia 1.062
CN - Cina 1.056
SG - Singapore 977
FR - Francia 789
DE - Germania 736
UA - Ucraina 640
TR - Turchia 605
FI - Finlandia 329
HK - Hong Kong 327
BG - Bulgaria 249
CA - Canada 100
IN - India 79
ES - Italia 74
NL - Olanda 62
RO - Romania 58
RU - Federazione Russa 58
CL - Cile 52
GR - Grecia 52
PL - Polonia 52
CH - Svizzera 48
CZ - Repubblica Ceca 47
BE - Belgio 46
IE - Irlanda 46
BR - Brasile 44
PT - Portogallo 34
RS - Serbia 28
AR - Argentina 27
AU - Australia 26
IR - Iran 26
AT - Austria 22
JP - Giappone 21
HU - Ungheria 20
HR - Croazia 19
ID - Indonesia 19
MY - Malesia 19
MX - Messico 18
VN - Vietnam 17
LT - Lituania 15
PK - Pakistan 15
NZ - Nuova Zelanda 13
KR - Corea 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 12
DZ - Algeria 10
IL - Israele 10
EU - Europa 9
DK - Danimarca 7
PA - Panama 7
SI - Slovenia 7
TH - Thailandia 6
TW - Taiwan 6
PE - Perù 5
TN - Tunisia 5
MD - Moldavia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
EE - Estonia 3
ET - Etiopia 3
JO - Giordania 3
ME - Montenegro 3
NG - Nigeria 3
PH - Filippine 3
SM - San Marino 3
TZ - Tanzania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AZ - Azerbaigian 2
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
CO - Colombia 2
EC - Ecuador 2
GE - Georgia 2
LR - Liberia 2
MA - Marocco 2
UY - Uruguay 2
ZA - Sudafrica 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BT - Bhutan 1
CR - Costa Rica 1
EG - Egitto 1
IM - Isola di Man 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
RE - Reunion 1
SA - Arabia Saudita 1
SY - Repubblica araba siriana 1
Totale 35.452
Città #
Southend 4.888
Chandler 1.200
Jacksonville 1.181
Dearborn 904
Fairfield 888
Santa Clara 835
Singapore 715
Woodbridge 681
Ashburn 575
Houston 489
Nyköping 489
Milan 470
Rome 469
Wilmington 442
Ann Arbor 422
Beijing 406
Bologna 322
Hong Kong 322
Seattle 268
Des Moines 259
Cambridge 252
Princeton 242
Modena 222
Sofia 222
Izmir 221
Eugene 217
Florence 141
New York 128
Helsinki 127
San Diego 109
Bari 104
Redwood City 100
Parma 95
Verona 88
Naples 80
Palermo 80
Torino 80
Catania 75
Dallas 75
Cattolica 69
Salerno 67
Turin 66
Padova 64
Ottawa 53
Napoli 50
Genoa 49
Boardman 47
Trieste 46
Nanjing 44
Norwalk 44
Brescia 43
Fremont 40
Ankara 39
Dublin 39
Hefei 39
Bremen 38
Istanbul 38
London 38
Shanghai 38
Santiago 37
Viterbo 37
Indiana 34
Reggio Emilia 33
Perugia 31
Paris 30
Pisa 30
San Felice 30
Vicenza 28
Brussels 27
Trento 27
Mountain View 26
Falls Church 25
Cagliari 24
Guangzhou 24
Livorno 24
Forlì 22
Jinan 22
Kunming 22
Piacenza 22
Segrate 22
Udine 21
Molise 20
Toronto 20
Treviso 20
Bergamo 19
Brindisi 19
Ferrara 19
Auburn Hills 18
Madrid 18
Mumbai 18
Reggio Calabria 18
Arezzo 17
Cordenons 17
Foggia 17
Genova 17
Athens 16
Lucca 16
Munich 16
Rimini 16
Sassari 16
Totale 20.769
Nome #
Valutare la fertilità delle gemme per una migliore potatura secca della vite 4.041
Fertilizzante a base di digestato arricchito con microrganismi biostimolanti e metodo per produrlo 510
Valorization of Vineyard By-Products to Obtain Composted Digestate and Biochar Suitable for Nursery Grapevine (Vitis vinifera L.) Production 500
Profilo aromatico di Malvasia odorosissima (Malvasia Casalini) 479
Morfologia, anatomia e funzionalità dei fiori in vitigni emiliani. 434
Effetti dello stress idrico sul potenziale idrico fogliare, sulla traspirazione e sulla fotosintesi in Corylus avellana L. 358
Cambiamenti climatici e viticoltura: analisi di un caso studio nella pianura reggiana 336
Caratterizzazione morfo-funzionale del fiore e del polline di Vitis vinifera L. cv. Malbo gentile, vitigno a bassa produttività. 329
Alberi e arbusti dell'Emilia Romagna -Tavole sinottiche 294
Leaf traits: a micro-morphological characterization of grapevine (Vitis sp. pl.) genotypes 278
Aromatic Characterisation of Malvasia Odorosissima Grapevines and Comparison with Malvasia di Candia Aromatica 257
Effetto del digestato solido compostato nei substrati per l'allevamento di viti in contenitore 249
Sugar content and profile of Zucchella and Ramassin, local Italian plums used for no-added sugar traditional jam manufacturing 241
Agrumi, frutta e uve nella Firenze di Bartolomeo Bimbi pittore mediceo - Mele 239
Qualità della nocciola: confronto del potere antiossidante di differenti cultivar 236
Ampelographic and chemical characterization of Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) grapes for two traditional seasonings:'saba'and'agresto' 231
Nuovi fertilizzanti. La risorsa digestato 223
Enhancement of adventitious root differentiation and growth of in vitro grapevine shoots inoculated with plant growth promoting rhizobacteria 221
Digestato solido compostato per la propagazione della vite 221
Sorbus domestica in Italy: Traditional Uses and Present Knowledge 218
Aromatic profile of Malvasia odorosissima and Malvasia di Candia aromatica grapevines used for white sparkling wines 218
Confronto tra forme d'allevamento e distanze d'impianto del pesco nella Maremma laziale 212
Ampelographic and chemical characterization of local grapes for ‘saba’ and ‘agresto’ in Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) 211
Anomalie fiorali in Vitis vinifera L.: casi studio in Emilia Romagna 208
Asportazioni dell'azoto nel nocciolo, cv. Tonda Gentile Romana 207
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica 205
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio 205
Genotyping of Italian regional grapevine accessions by SNPs analysis 205
Salvaguardia e valorizzazione delle antiche varietà da frutto per lo sviluppo di economie di nicchia: analisi morfo-agronomica e biochimica di ecotipi di Punica granatum L. nel sud del Lazio 204
Changes in kernel chemical composition during nut development of three Italian hazelnut cultivars 204
Effect of high density and dynamic tree spacing on yield and quality of the hazelnut cultivar 'Tonda Gentile Romana' 203
Caratterizzazione di un vitigno minore dell'Alto Lazio: la Cannaiola di Marta 200
Irrigazione del nocciolo nel viterbese: sistemi irrigui localizzati per una ottimizzazione dell'uso dell'acqua 200
Genotipizzazione di vitigni regionali italiani tramite l’analisi degli SNPs 199
Variabilità intravarietale del vitigno Romanesco 198
Physical and chemical characterization of Pescabivona, a Sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch] 198
Monografia delle cultivar di nocciolo 198
Caratterizzazione e analisi della fertilità delle gemme nei vitigni Ancellotta e Lambrusco salamino 198
Parentage Atlas of Italian Grapevine Varieties as Inferred From SNP Genotyping 198
Water consumption, photosynthesis, transpiration and leaf water potential in Olea europaea L., cv. 'Frantoio' at different levels of available water 193
Physico-chemical and sensory characterization of Pescabivona P.G.I., a sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch]: a case study 192
Valutazione dell’effetto di fertilizzanti innovativi organici e organominerali sulla produzione del vigneto e sulla qualità del prodotto 191
Individuazione, recupero e caratterizzazione del germoplasma frutticolo autoctono laziale a rischio di erosione genetica 190
Fattori ambientali e colturali e funzionalità fogliare del nocciolo 189
Perception of typical Ukrainian foods among an Italian population 189
Attualità e problematiche della coltura del nocciolo nel Lazio 189
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA 187
Fruit composition and firmness of local apple and pear cultivars for traditional Italian preserves 187
Micropropagazione di Vitis vinifera L.: conservazione ex situ di cultivar emiliane 185
Aspetti agronomici e prospettive di valorizzazione della corilicoltura nel Lazio 185
Risultati positivi su qualità e rese con l’uso di digestato in vigna 184
Micromorphological analysis in flowers and leaves of grapevine (Vitis vinifera ssp. sativa) 181
Il nocciolo in Italia: valorizzazione del prodotto e innovazione colturale per garantire competitività 179
Long Term Evaluation of Hazelnut Response to Drip Irrigation 173
Pollination and Fruit Set: Critical Factors for the Production of the Grapevine Cultivar ‘Malbo Gentile’ 172
La comunità ucraina in Italia: rapporto tra tradizioni alimentari ed alimentazione dei Paesi di origine ed ospite. 171
Growth analysis and temperature effects on olive bud development 171
Nut quality and sensory evaluation of hazelnut cultivars 170
Indagine chimico fisica dell’uva per la valorizzazione dei vitigni autoctoni dell’Emilia Romagna 167
Variazioni della composizione del frutto di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) a diversi stadi di maturazione 166
Study of anthocyanin profile for valorization of autochthonous grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars of the Emilia Romagna region 166
Studio della composizione antocianica in vitigni reggiani a bacca rossa 165
Un database viticolo italiano, ad approccio multidisciplinare, per la conoscenza e valorizzazione dei genotipi regionali 164
Old Grapevines in Historical City Centres and Suburbs of EmiliaRomagna: Inventory and Preliminary Characterization of a CulturalHeritage 162
Fruit quality of Italian pomegranate (Punica granatum L.)autochthonous varieties 162
Caratterizzazione pomologica e compositiva di varietà di sorbo domestico delle pendici vesuviane 161
Field evaluation of old Italian apple cultivars for scab susceptibility 158
Influence of Bunch Position in the Canopy on Berry Epicuticular Wax During Ripening and on Weight Loss in Postharvest Dehydration Process 156
Nut and kernel traits and chemical composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 155
Dinamica della composizione del seme di tre cultivar di nocciolo (Corylus avellana L.) durante lo sviluppo del frutto 154
Caratterizzazione e valutazione di vitigni tradizionali emiliani: analisi dei profili antocianico ed aromatico 154
Evaluation of four medlar cultivars: agronomical, pomological and qualitative traits 154
Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP 153
Irrigation of Corylus avellana L.: effects on canopy development and production of young plants 153
Effects of Water Availability on Hazelnut Yield and Seed Composition during Fruit Growth 153
Kernel quality and composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 152
Influence of irrigation on the growth and production of young hazelnuts 152
Fenologia, morfologia e tratti qualitativi del frutto in alcuni genotipi di melo del germoplasma autoctono del Lazio. 152
Saba, A Traditional Grape Molasse From Italy: Preliminary Analytical Characterization in Comparison With Fruit Pekmez 152
Effect of different pruning methods on growth, yield and quality of the Hazelnut cultivar “Tonda Gentile Romana" 152
Caratterizzazione ampelografica e ampelometrica di presunti cloini di Spergola nelle colline di Scandiano (Reggio Emilia) 152
A simple model for estimating leaf area of hazelnut from linear measurements 151
Image analysis estimation of leaf area and plant size of young hazelnut plants 149
Old grapevines in historical city centres and suburbs of Emilia Romagna: inventory and preliminary characterization of a cultural heritage 149
Characterisation of local varieties of peach [Prunus persica (L.) Batch] and grapevine [Vitis vinifera L., 1753] 148
Caratterizzazione pomologica e biochimica di biotipi di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) in Sicilia 148
Characterization and Exploitation of Minor Pome Fruits in Italy 147
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 145
Effetto del portinnesto su aspetti qualitativi e profilo di zuccheri e acidi organici delle ciliegie 144
Growth and phenology of some olive cultivars in Central Italy 141
Fruit yield and quality of raspberry, blackberry and gooseberry in different environments of Lazio Region (Central Italy) 141
Stato attuale delle conoscenze sull'irrigazione del nocciolo 140
Sensory evaluation of medlar (Mespilus germanica L.) cultivars. 140
The Italian Vitis Database: a multidisciplinary approach for a better knowledge and valorisation of Italian grape genotypes 139
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia Romagna 139
La coltivazione del nocciolo in Italia: aspetti tecnici, criticità e prospettive di valorizzazione 138
Il Pianeta Acqua nel Continente Agricoltura (Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana delle Società Scientifiche Agrarie – AISSA) 138
Investigations of Agronomic Traits in Italian Sweet Cherry Cultivars 137
Diradamento chimico del grappolo di Lambrusco salamino 136
Effects of irrigation on growth and yield components of hazelnut (Corylus avellana L.) in Central Italy 136
Totale 23.565
Categoria #
all - tutte 98.016
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 98.016


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204.924 0 0 0 0 777 777 921 643 641 379 453 333
2020/20215.387 633 174 349 431 884 380 454 377 550 555 347 253
2021/20224.219 158 521 264 436 232 242 232 251 521 356 491 515
2022/20235.219 475 351 357 425 571 861 230 513 620 200 370 246
2023/20243.778 226 272 231 313 591 380 463 326 144 225 218 389
2024/20252.730 435 249 219 738 1.089 0 0 0 0 0 0 0
Totale 35.802