BIGNAMI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 19.697
NA - Nord America 10.961
AS - Asia 2.604
SA - Sud America 117
OC - Oceania 39
AF - Africa 33
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 33.462
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 10.842
IT - Italia 9.898
GB - Regno Unito 5.334
SE - Svezia 1.062
CN - Cina 968
FR - Francia 788
DE - Germania 722
UA - Ucraina 640
TR - Turchia 595
SG - Singapore 472
HK - Hong Kong 325
FI - Finlandia 324
BG - Bulgaria 249
CA - Canada 95
IN - India 78
ES - Italia 73
RO - Romania 58
RU - Federazione Russa 56
CL - Cile 52
PL - Polonia 52
GR - Grecia 49
CH - Svizzera 47
IE - Irlanda 46
BE - Belgio 44
NL - Olanda 41
CZ - Repubblica Ceca 36
PT - Portogallo 34
AR - Argentina 27
BR - Brasile 27
AU - Australia 26
IR - Iran 26
RS - Serbia 26
AT - Austria 22
JP - Giappone 21
HU - Ungheria 20
HR - Croazia 19
ID - Indonesia 19
MY - Malesia 19
VN - Vietnam 17
MX - Messico 16
PK - Pakistan 14
NZ - Nuova Zelanda 13
LT - Lituania 12
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 12
DZ - Algeria 10
IL - Israele 10
EU - Europa 9
KR - Corea 9
DK - Danimarca 7
PA - Panama 7
SI - Slovenia 7
TW - Taiwan 6
PE - Perù 5
TH - Thailandia 5
TN - Tunisia 5
MD - Moldavia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
EE - Estonia 3
ET - Etiopia 3
JO - Giordania 3
ME - Montenegro 3
NG - Nigeria 3
PH - Filippine 3
SM - San Marino 3
TZ - Tanzania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AZ - Azerbaigian 2
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
CO - Colombia 2
EC - Ecuador 2
GE - Georgia 2
LR - Liberia 2
MA - Marocco 2
UY - Uruguay 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BT - Bhutan 1
CR - Costa Rica 1
EG - Egitto 1
IM - Isola di Man 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
RE - Reunion 1
SA - Arabia Saudita 1
SY - Repubblica araba siriana 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 33.462
Città #
Southend 4.888
Chandler 1.200
Jacksonville 1.181
Dearborn 904
Fairfield 888
Woodbridge 681
Ashburn 520
Houston 489
Nyköping 489
Rome 447
Wilmington 442
Milan 433
Ann Arbor 422
Beijing 399
Hong Kong 320
Bologna 314
Seattle 268
Singapore 264
Des Moines 259
Cambridge 252
Princeton 242
Sofia 222
Izmir 221
Modena 220
Eugene 217
Florence 137
New York 128
Helsinki 127
San Diego 109
Bari 103
Redwood City 100
Parma 91
Verona 86
Torino 80
Palermo 77
Dallas 75
Naples 75
Catania 73
Cattolica 69
Salerno 67
Turin 63
Padova 62
Ottawa 52
Napoli 50
Boardman 47
Trieste 46
Nanjing 44
Norwalk 44
Genoa 43
Brescia 41
Fremont 40
Ankara 39
Dublin 39
Hefei 39
Bremen 38
Istanbul 38
Shanghai 38
Santiago 37
London 35
Indiana 34
Reggio Emilia 33
Paris 30
San Felice 30
Pisa 29
Vicenza 28
Viterbo 28
Perugia 27
Mountain View 26
Brussels 25
Falls Church 25
Trento 25
Cagliari 24
Livorno 24
Forlì 22
Guangzhou 22
Kunming 22
Piacenza 22
Segrate 22
Jinan 21
Udine 21
Molise 20
Treviso 20
Bergamo 19
Brindisi 19
Ferrara 19
Auburn Hills 18
Madrid 18
Mumbai 18
Reggio Calabria 18
Arezzo 17
Cordenons 17
Foggia 17
Genova 17
Sassari 16
Toronto 16
Lecce 15
Nanchang 15
Rimini 15
Scafati 15
Athens 14
Totale 19.297
Nome #
Valutare la fertilità delle gemme per una migliore potatura secca della vite 3.937
Valorization of Vineyard By-Products to Obtain Composted Digestate and Biochar Suitable for Nursery Grapevine (Vitis vinifera L.) Production 492
Fertilizzante a base di digestato arricchito con microrganismi biostimolanti e metodo per produrlo 470
Profilo aromatico di Malvasia odorosissima (Malvasia Casalini) 468
Morfologia, anatomia e funzionalità dei fiori in vitigni emiliani. 406
Effetti dello stress idrico sul potenziale idrico fogliare, sulla traspirazione e sulla fotosintesi in Corylus avellana L. 342
Cambiamenti climatici e viticoltura: analisi di un caso studio nella pianura reggiana 323
Caratterizzazione morfo-funzionale del fiore e del polline di Vitis vinifera L. cv. Malbo gentile, vitigno a bassa produttività. 303
Alberi e arbusti dell'Emilia Romagna -Tavole sinottiche 285
Leaf traits: a micro-morphological characterization of grapevine (Vitis sp. pl.) genotypes 265
Aromatic Characterisation of Malvasia Odorosissima Grapevines and Comparison with Malvasia di Candia Aromatica 245
Effetto del digestato solido compostato nei substrati per l'allevamento di viti in contenitore 238
Sugar content and profile of Zucchella and Ramassin, local Italian plums used for no-added sugar traditional jam manufacturing 229
Ampelographic and chemical characterization of Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) grapes for two traditional seasonings:'saba'and'agresto' 222
Agrumi, frutta e uve nella Firenze di Bartolomeo Bimbi pittore mediceo - Mele 221
Qualità della nocciola: confronto del potere antiossidante di differenti cultivar 220
Nuovi fertilizzanti. La risorsa digestato 216
Digestato solido compostato per la propagazione della vite 212
Enhancement of adventitious root differentiation and growth of in vitro grapevine shoots inoculated with plant growth promoting rhizobacteria 207
Sorbus domestica in Italy: Traditional Uses and Present Knowledge 200
Asportazioni dell'azoto nel nocciolo, cv. Tonda Gentile Romana 198
Aromatic profile of Malvasia odorosissima and Malvasia di Candia aromatica grapevines used for white sparkling wines 197
Changes in kernel chemical composition during nut development of three Italian hazelnut cultivars 197
Ampelographic and chemical characterization of local grapes for ‘saba’ and ‘agresto’ in Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) 196
Genotyping of Italian regional grapevine accessions by SNPs analysis 196
Effect of high density and dynamic tree spacing on yield and quality of the hazelnut cultivar 'Tonda Gentile Romana' 195
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio 194
Confronto tra forme d'allevamento e distanze d'impianto del pesco nella Maremma laziale 193
Salvaguardia e valorizzazione delle antiche varietà da frutto per lo sviluppo di economie di nicchia: analisi morfo-agronomica e biochimica di ecotipi di Punica granatum L. nel sud del Lazio 192
Anomalie fiorali in Vitis vinifera L.: casi studio in Emilia Romagna 192
Physical and chemical characterization of Pescabivona, a Sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch] 191
Monografia delle cultivar di nocciolo 191
Caratterizzazione di un vitigno minore dell'Alto Lazio: la Cannaiola di Marta 190
Genotipizzazione di vitigni regionali italiani tramite l’analisi degli SNPs 189
Caratterizzazione e analisi della fertilità delle gemme nei vitigni Ancellotta e Lambrusco salamino 189
Parentage Atlas of Italian Grapevine Varieties as Inferred From SNP Genotyping 189
Irrigazione del nocciolo nel viterbese: sistemi irrigui localizzati per una ottimizzazione dell'uso dell'acqua 188
Variabilità intravarietale del vitigno Romanesco 187
Water consumption, photosynthesis, transpiration and leaf water potential in Olea europaea L., cv. 'Frantoio' at different levels of available water 186
Individuazione, recupero e caratterizzazione del germoplasma frutticolo autoctono laziale a rischio di erosione genetica 183
Physico-chemical and sensory characterization of Pescabivona P.G.I., a sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch]: a case study 183
Valutazione dell’effetto di fertilizzanti innovativi organici e organominerali sulla produzione del vigneto e sulla qualità del prodotto 182
Perception of typical Ukrainian foods among an Italian population 180
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA 178
Micropropagazione di Vitis vinifera L.: conservazione ex situ di cultivar emiliane 176
Fruit composition and firmness of local apple and pear cultivars for traditional Italian preserves 176
Fattori ambientali e colturali e funzionalità fogliare del nocciolo 174
Risultati positivi su qualità e rese con l’uso di digestato in vigna 174
Attualità e problematiche della coltura del nocciolo nel Lazio 174
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica 173
Aspetti agronomici e prospettive di valorizzazione della corilicoltura nel Lazio 172
Il nocciolo in Italia: valorizzazione del prodotto e innovazione colturale per garantire competitività 171
Growth analysis and temperature effects on olive bud development 165
Long Term Evaluation of Hazelnut Response to Drip Irrigation 164
Pollination and Fruit Set: Critical Factors for the Production of the Grapevine Cultivar ‘Malbo Gentile’ 163
Nut quality and sensory evaluation of hazelnut cultivars 162
Variazioni della composizione del frutto di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) a diversi stadi di maturazione 159
Indagine chimico fisica dell’uva per la valorizzazione dei vitigni autoctoni dell’Emilia Romagna 158
Micromorphological analysis in flowers and leaves of grapevine (Vitis vinifera ssp. sativa) 157
Study of anthocyanin profile for valorization of autochthonous grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars of the Emilia Romagna region 156
Un database viticolo italiano, ad approccio multidisciplinare, per la conoscenza e valorizzazione dei genotipi regionali 155
Studio della composizione antocianica in vitigni reggiani a bacca rossa 154
Old Grapevines in Historical City Centres and Suburbs of EmiliaRomagna: Inventory and Preliminary Characterization of a CulturalHeritage 154
Fruit quality of Italian pomegranate (Punica granatum L.)autochthonous varieties 154
Caratterizzazione pomologica e compositiva di varietà di sorbo domestico delle pendici vesuviane 152
La comunità ucraina in Italia: rapporto tra tradizioni alimentari ed alimentazione dei Paesi di origine ed ospite. 152
Nut and kernel traits and chemical composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 148
Effects of Water Availability on Hazelnut Yield and Seed Composition during Fruit Growth 148
Influence of Bunch Position in the Canopy on Berry Epicuticular Wax During Ripening and on Weight Loss in Postharvest Dehydration Process 147
Irrigation of Corylus avellana L.: effects on canopy development and production of young plants 146
Evaluation of four medlar cultivars: agronomical, pomological and qualitative traits 146
Kernel quality and composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 145
Influence of irrigation on the growth and production of young hazelnuts 145
Effect of different pruning methods on growth, yield and quality of the Hazelnut cultivar “Tonda Gentile Romana" 145
Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP 143
Caratterizzazione e valutazione di vitigni tradizionali emiliani: analisi dei profili antocianico ed aromatico 143
Image analysis estimation of leaf area and plant size of young hazelnut plants 142
A simple model for estimating leaf area of hazelnut from linear measurements 142
Old grapevines in historical city centres and suburbs of Emilia Romagna: inventory and preliminary characterization of a cultural heritage 142
Fenologia, morfologia e tratti qualitativi del frutto in alcuni genotipi di melo del germoplasma autoctono del Lazio. 141
Field evaluation of old Italian apple cultivars for scab susceptibility 140
Dinamica della composizione del seme di tre cultivar di nocciolo (Corylus avellana L.) durante lo sviluppo del frutto 140
Characterization and Exploitation of Minor Pome Fruits in Italy 140
Caratterizzazione ampelografica e ampelometrica di presunti cloini di Spergola nelle colline di Scandiano (Reggio Emilia) 140
Saba, A Traditional Grape Molasse From Italy: Preliminary Analytical Characterization in Comparison With Fruit Pekmez 139
Characterisation of local varieties of peach [Prunus persica (L.) Batch] and grapevine [Vitis vinifera L., 1753] 137
Caratterizzazione pomologica e biochimica di biotipi di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) in Sicilia 137
Effetto del portinnesto su aspetti qualitativi e profilo di zuccheri e acidi organici delle ciliegie 136
Growth and phenology of some olive cultivars in Central Italy 135
Fruit yield and quality of raspberry, blackberry and gooseberry in different environments of Lazio Region (Central Italy) 134
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 133
Stato attuale delle conoscenze sull'irrigazione del nocciolo 133
Investigations of Agronomic Traits in Italian Sweet Cherry Cultivars 130
Sensory evaluation of medlar (Mespilus germanica L.) cultivars. 129
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia Romagna 129
La coltivazione del nocciolo in Italia: aspetti tecnici, criticità e prospettive di valorizzazione 128
Il Pianeta Acqua nel Continente Agricoltura (Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana delle Società Scientifiche Agrarie – AISSA) 128
Diradamento chimico del grappolo di Lambrusco salamino 128
Effects of irrigation on growth and yield components of hazelnut (Corylus avellana L.) in Central Italy 128
Fruit composition and quality of organically and conventionally grown apple, apricot and pear in the Veneto region (Nortern Italy) 127
Totale 22.346
Categoria #
all - tutte 91.100
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 91.100


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20205.752 0 0 386 442 777 777 921 643 641 379 453 333
2020/20215.387 633 174 349 431 884 380 454 377 550 555 347 253
2021/20224.219 158 521 264 436 232 242 232 251 521 356 491 515
2022/20235.219 475 351 357 425 571 861 230 513 620 200 370 246
2023/20243.778 226 272 231 313 591 380 463 326 144 225 218 389
2024/2025740 435 249 56 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 33.812