BIGNAMI, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 19.227
NA - Nord America 10.867
AS - Asia 2.072
SA - Sud America 112
OC - Oceania 39
AF - Africa 33
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 32.361
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 10.753
IT - Italia 9.481
GB - Regno Unito 5.334
SE - Svezia 1.062
CN - Cina 893
FR - Francia 782
DE - Germania 717
UA - Ucraina 640
TR - Turchia 578
HK - Hong Kong 325
FI - Finlandia 324
BG - Bulgaria 243
CA - Canada 95
ES - Italia 71
IN - India 66
SG - Singapore 60
RO - Romania 56
RU - Federazione Russa 56
CL - Cile 52
PL - Polonia 48
GR - Grecia 44
IE - Irlanda 44
BE - Belgio 43
CH - Svizzera 43
NL - Olanda 39
PT - Portogallo 34
CZ - Repubblica Ceca 29
AU - Australia 26
IR - Iran 26
BR - Brasile 25
AR - Argentina 24
RS - Serbia 24
AT - Austria 21
HU - Ungheria 20
JP - Giappone 20
HR - Croazia 19
MY - Malesia 19
VN - Vietnam 17
PK - Pakistan 14
NZ - Nuova Zelanda 13
LT - Lituania 12
MX - Messico 11
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 11
DZ - Algeria 10
IL - Israele 10
EU - Europa 9
KR - Corea 9
PA - Panama 7
SI - Slovenia 7
TW - Taiwan 6
ID - Indonesia 5
PE - Perù 5
TH - Thailandia 5
TN - Tunisia 5
DK - Danimarca 4
MD - Moldavia 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
EE - Estonia 3
ET - Etiopia 3
JO - Giordania 3
ME - Montenegro 3
NG - Nigeria 3
PH - Filippine 3
SM - San Marino 3
TZ - Tanzania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AZ - Azerbaigian 2
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
CO - Colombia 2
EC - Ecuador 2
GE - Georgia 2
LR - Liberia 2
MA - Marocco 2
UY - Uruguay 2
AL - Albania 1
BD - Bangladesh 1
BT - Bhutan 1
CR - Costa Rica 1
EG - Egitto 1
IM - Isola di Man 1
IQ - Iraq 1
LU - Lussemburgo 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MT - Malta 1
RE - Reunion 1
SA - Arabia Saudita 1
SY - Repubblica araba siriana 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 32.361
Città #
Southend 4.888
Chandler 1.200
Jacksonville 1.181
Dearborn 904
Fairfield 888
Woodbridge 681
Houston 489
Nyköping 489
Ashburn 471
Wilmington 442
Ann Arbor 422
Rome 413
Milan 400
Beijing 398
Hong Kong 320
Bologna 294
Seattle 268
Des Moines 259
Cambridge 252
Princeton 242
Sofia 222
Izmir 221
Modena 218
Eugene 217
Florence 128
New York 128
Helsinki 127
San Diego 109
Redwood City 100
Bari 94
Parma 91
Verona 84
Torino 80
Dallas 72
Palermo 72
Cattolica 69
Catania 66
Naples 66
Salerno 64
Padova 58
Turin 56
Ottawa 52
Napoli 50
Trieste 45
Norwalk 44
Nanjing 43
Fremont 40
Hefei 39
Bremen 38
Dublin 37
Santiago 37
Istanbul 36
London 35
Brescia 34
Indiana 34
Ankara 32
Genoa 31
San Felice 30
Pisa 29
Paris 28
Vicenza 28
Reggio Emilia 27
Mountain View 26
Falls Church 25
Shanghai 25
Trento 25
Boardman 24
Brussels 24
Perugia 24
Viterbo 24
Forlì 22
Kunming 22
Piacenza 22
Segrate 22
Jinan 21
Udine 21
Molise 20
Bergamo 19
Brindisi 19
Ferrara 19
Auburn Hills 18
Cagliari 18
Livorno 18
Madrid 18
Reggio Calabria 18
Arezzo 17
Cordenons 17
Genova 17
Guangzhou 17
Treviso 17
Sassari 16
Toronto 16
Foggia 15
Lecce 15
Mumbai 15
Nanchang 15
Marigliano 14
Potenza 14
Dongguan 13
Eboli 13
Totale 18.737
Nome #
Valutare la fertilità delle gemme per una migliore potatura secca della vite 3.810
Valorization of Vineyard By-Products to Obtain Composted Digestate and Biochar Suitable for Nursery Grapevine (Vitis vinifera L.) Production 485
Profilo aromatico di Malvasia odorosissima (Malvasia Casalini) 462
Fertilizzante a base di digestato arricchito con microrganismi biostimolanti e metodo per produrlo 440
Morfologia, anatomia e funzionalità dei fiori in vitigni emiliani. 398
Effetti dello stress idrico sul potenziale idrico fogliare, sulla traspirazione e sulla fotosintesi in Corylus avellana L. 331
Cambiamenti climatici e viticoltura: analisi di un caso studio nella pianura reggiana 309
Caratterizzazione morfo-funzionale del fiore e del polline di Vitis vinifera L. cv. Malbo gentile, vitigno a bassa produttività. 291
Alberi e arbusti dell'Emilia Romagna -Tavole sinottiche 282
Leaf traits: a micro-morphological characterization of grapevine (Vitis sp. pl.) genotypes 241
Aromatic Characterisation of Malvasia Odorosissima Grapevines and Comparison with Malvasia di Candia Aromatica 233
Effetto del digestato solido compostato nei substrati per l'allevamento di viti in contenitore 229
Qualità della nocciola: confronto del potere antiossidante di differenti cultivar 217
Ampelographic and chemical characterization of Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) grapes for two traditional seasonings:'saba'and'agresto' 216
Nuovi fertilizzanti. La risorsa digestato 214
Sugar content and profile of Zucchella and Ramassin, local Italian plums used for no-added sugar traditional jam manufacturing 214
Agrumi, frutta e uve nella Firenze di Bartolomeo Bimbi pittore mediceo - Mele 212
Digestato solido compostato per la propagazione della vite 209
Enhancement of adventitious root differentiation and growth of in vitro grapevine shoots inoculated with plant growth promoting rhizobacteria 198
Changes in kernel chemical composition during nut development of three Italian hazelnut cultivars 196
Genotyping of Italian regional grapevine accessions by SNPs analysis 192
Ampelographic and chemical characterization of local grapes for ‘saba’ and ‘agresto’ in Reggio Emilia and Modena (Northern Italy) 191
Strategie di studio e conservazione della biodiversità viticola dell’Emilia Romagna e del Lazio 191
Physical and chemical characterization of Pescabivona, a Sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch] 190
Effect of high density and dynamic tree spacing on yield and quality of the hazelnut cultivar 'Tonda Gentile Romana' 189
Anomalie fiorali in Vitis vinifera L.: casi studio in Emilia Romagna 189
Monografia delle cultivar di nocciolo 189
Salvaguardia e valorizzazione delle antiche varietà da frutto per lo sviluppo di economie di nicchia: analisi morfo-agronomica e biochimica di ecotipi di Punica granatum L. nel sud del Lazio 188
Asportazioni dell'azoto nel nocciolo, cv. Tonda Gentile Romana 188
Aromatic profile of Malvasia odorosissima and Malvasia di Candia aromatica grapevines used for white sparkling wines 188
Caratterizzazione e analisi della fertilità delle gemme nei vitigni Ancellotta e Lambrusco salamino 188
Variabilità intravarietale del vitigno Romanesco 185
Irrigazione del nocciolo nel viterbese: sistemi irrigui localizzati per una ottimizzazione dell'uso dell'acqua 183
Water consumption, photosynthesis, transpiration and leaf water potential in Olea europaea L., cv. 'Frantoio' at different levels of available water 180
Caratterizzazione di un vitigno minore dell'Alto Lazio: la Cannaiola di Marta 179
Genotipizzazione di vitigni regionali italiani tramite l’analisi degli SNPs 179
Individuazione, recupero e caratterizzazione del germoplasma frutticolo autoctono laziale a rischio di erosione genetica 178
Sorbus domestica in Italy: Traditional Uses and Present Knowledge 178
Perception of typical Ukrainian foods among an Italian population 178
Valutazione dell’effetto di fertilizzanti innovativi organici e organominerali sulla produzione del vigneto e sulla qualità del prodotto 176
Confronto tra forme d'allevamento e distanze d'impianto del pesco nella Maremma laziale 175
Physico-chemical and sensory characterization of Pescabivona P.G.I., a sicilian white flesh peach cultivar [Prunus persica (L.) Batsch]: a case study 175
Micropropagazione di Vitis vinifera L.: conservazione ex situ di cultivar emiliane 174
INDAGINE CHIMICO FISICA DELL’UVA PER LA VALORIZZAZIONE E CONSERVAZIONE DEI VITIGNI AUTOCTONI DELL'EMILIA ROMAGNA 173
Study of aroma profile in Malvasia di Candia Aromatica 169
Risultati positivi su qualità e rese con l’uso di digestato in vigna 169
Fruit composition and firmness of local apple and pear cultivars for traditional Italian preserves 169
Aspetti agronomici e prospettive di valorizzazione della corilicoltura nel Lazio 169
Parentage Atlas of Italian Grapevine Varieties as Inferred From SNP Genotyping 167
Fattori ambientali e colturali e funzionalità fogliare del nocciolo 166
Il nocciolo in Italia: valorizzazione del prodotto e innovazione colturale per garantire competitività 166
Attualità e problematiche della coltura del nocciolo nel Lazio 165
Growth analysis and temperature effects on olive bud development 163
Pollination and Fruit Set: Critical Factors for the Production of the Grapevine Cultivar ‘Malbo Gentile’ 162
Nut quality and sensory evaluation of hazelnut cultivars 159
Long Term Evaluation of Hazelnut Response to Drip Irrigation 157
Indagine chimico fisica dell’uva per la valorizzazione dei vitigni autoctoni dell’Emilia Romagna 155
Variazioni della composizione del frutto di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) a diversi stadi di maturazione 153
Micromorphological analysis in flowers and leaves of grapevine (Vitis vinifera ssp. sativa) 153
Fruit quality of Italian pomegranate (Punica granatum L.)autochthonous varieties 153
Study of anthocyanin profile for valorization of autochthonous grapevine (Vitis vinifera L.) cultivars of the Emilia Romagna region 152
Old Grapevines in Historical City Centres and Suburbs of EmiliaRomagna: Inventory and Preliminary Characterization of a CulturalHeritage 152
Caratterizzazione pomologica e compositiva di varietà di sorbo domestico delle pendici vesuviane 151
Studio della composizione antocianica in vitigni reggiani a bacca rossa 151
Un database viticolo italiano, ad approccio multidisciplinare, per la conoscenza e valorizzazione dei genotipi regionali 148
Effects of Water Availability on Hazelnut Yield and Seed Composition during Fruit Growth 148
Nut and kernel traits and chemical composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 145
Influence of Bunch Position in the Canopy on Berry Epicuticular Wax During Ripening and on Weight Loss in Postharvest Dehydration Process 145
Effect of different pruning methods on growth, yield and quality of the Hazelnut cultivar “Tonda Gentile Romana" 144
Kernel quality and composition of hazelnut (Corylus avellana L.) cultivars 143
Influence of irrigation on the growth and production of young hazelnuts 142
Irrigation of Corylus avellana L.: effects on canopy development and production of young plants 141
Old grapevines in historical city centres and suburbs of Emilia Romagna: inventory and preliminary characterization of a cultural heritage 140
Characterization and Exploitation of Minor Pome Fruits in Italy 140
Image analysis estimation of leaf area and plant size of young hazelnut plants 139
Caratterizzazione e valutazione di vitigni tradizionali emiliani: analisi dei profili antocianico ed aromatico 139
Evaluation of four medlar cultivars: agronomical, pomological and qualitative traits 139
A simple model for estimating leaf area of hazelnut from linear measurements 138
Pescabivona: caratterizzazione e specificità dei frutti nell’ambito del regime di qualità IGP 137
Fenologia, morfologia e tratti qualitativi del frutto in alcuni genotipi di melo del germoplasma autoctono del Lazio. 137
Field evaluation of old Italian apple cultivars for scab susceptibility 135
Dinamica della composizione del seme di tre cultivar di nocciolo (Corylus avellana L.) durante lo sviluppo del frutto 135
Effetto del portinnesto su aspetti qualitativi e profilo di zuccheri e acidi organici delle ciliegie 134
Saba, A Traditional Grape Molasse From Italy: Preliminary Analytical Characterization in Comparison With Fruit Pekmez 134
Growth and phenology of some olive cultivars in Central Italy 133
Caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di cultivar di ciliegio tradizionali e innovative 132
La comunità ucraina in Italia: rapporto tra tradizioni alimentari ed alimentazione dei Paesi di origine ed ospite. 131
Characterisation of local varieties of peach [Prunus persica (L.) Batch] and grapevine [Vitis vinifera L., 1753] 130
Caratterizzazione pomologica e biochimica di biotipi di azzeruolo (Crataegus azarolus L.) in Sicilia 130
Fruit yield and quality of raspberry, blackberry and gooseberry in different environments of Lazio Region (Central Italy) 130
Investigations of Agronomic Traits in Italian Sweet Cherry Cultivars 129
Stato attuale delle conoscenze sull'irrigazione del nocciolo 128
Fruit composition and quality of organically and conventionally grown apple, apricot and pear in the Veneto region (Nortern Italy) 126
The Italian Vitis Database: a multidisciplinary approach for a better knowledge and valorisation of Italian grape genotypes 126
Effects of irrigation on growth and yield components of hazelnut (Corylus avellana L.) in Central Italy 126
Sensory evaluation of medlar (Mespilus germanica L.) cultivars. 125
Caratterizzazione ampelografica e ampelometrica di presunti cloini di Spergola nelle colline di Scandiano (Reggio Emilia) 125
Diradamento chimico del grappolo di Lambrusco salamino 124
Susceptibility of local grape cultivars to Plasmopara viticola and response to copper compounds with low cupric salt concentration in Latium (Central Italy) 124
Studio dei profili delle sostanze aromatiche glicosilate di vitigni (Vitis vinifera L) autoctoni dell’Emilia Romagna 124
Totale 21.630
Categoria #
all - tutte 81.763
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 81.763


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019466 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 466
2019/20206.607 585 270 386 442 777 777 921 643 641 379 453 333
2020/20215.387 633 174 349 431 884 380 454 377 550 555 347 253
2021/20224.219 158 521 264 436 232 242 232 251 521 356 491 515
2022/20235.219 475 351 357 425 571 861 230 513 620 200 370 246
2023/20243.417 226 272 231 313 591 380 463 326 144 225 218 28
Totale 32.711