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Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids 1-gen-2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids. 1-gen-2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Dominant yeast species in traditional sourdoughs 1-gen-2003 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional. 1-gen-2003 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali 1-gen-2003 Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT. 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri. 1-gen-2004 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. 1-gen-2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE 1-gen-2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Cooked ham as a model system to predict shelf-life 1-gen-2004 De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M.
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2004 Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life. 1-gen-2004 DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo
Occurrence and dominance of yeast species in sourdough 1-gen-2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi 1-gen-2005 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa
Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar. 1-gen-2005 S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Lieviti starter per aceto balsamico tradizionale. 1-gen-2005 Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. 1-gen-2005 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa
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