Sfoglia per Autore
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids.
2003 DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Dominant yeast species in traditional sourdoughs
2003 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional.
2003 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali
2003 Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life.
2004 DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche.
2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri.
2004 Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus
2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT.
2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale.
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale.
2004 Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Cooked ham as a model system to predict shelf-life
2004 De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M.
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE
2004 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Occurrence and dominance of yeast species in sourdough
2004 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
vinegars and acetic acid bacteria international symposium
2005 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; W., Ludwig; F., Barja; J., Bourgeois; J. M., Guillamon; A., Mas; P., Raspor
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar
2005 Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar.
2005 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa
The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar
2005 Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Transmission of mt DNA and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces hybrids | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Transmission of mtdna and mitochondrial proteins in the progeny of Saccharomyces interspecific hybrids. | 1-gen-2003 | DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo | |
Dominant yeast species in traditional sourdoughs | 1-gen-2003 | Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional. | 1-gen-2003 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana | |
Studio molecolare e fenotipico di lieviti in paste acide tradizionali | 1-gen-2003 | Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea | |
Il prosciutto cotto quale sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life. | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; M., Taccogna; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Puglisi, Maria Laura; Fava, Patrizia; Giudici, Paolo | |
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. | 1-gen-2004 | Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo | |
I lieviti dell’Aceto Balsamico Tradizionale dopo tre lustri. | 1-gen-2004 | Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; A. R., Battagliola; M., Gullo; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Limits of r-DNA-NTS2 regions on the taxonomy of Saccharomyces genus | 1-gen-2004 | Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
Metodi indiretti per lo studio dei microrganismi dell’ABT. | 1-gen-2004 | Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Giudici, Paolo | |
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale. | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa | |
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE | 1-gen-2004 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa | |
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. | 1-gen-2004 | Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
Cooked ham as a model system to predict shelf-life | 1-gen-2004 | De Vero, L.; Taccogna, M.; Solieri, L.; Puglisi, M. L.; Fava, P.; Giudici, P.; Gullo, M. | |
Nuove frontiere nello studio dei batteri acetici: la DGGE | 1-gen-2004 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo | |
Occurrence and dominance of yeast species in sourdough | 1-gen-2004 | Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo | |
vinegars and acetic acid bacteria international symposium | 1-gen-2005 | Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; W., Ludwig; F., Barja; J., Bourgeois; J. M., Guillamon; A., Mas; P., Raspor | |
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar | 1-gen-2005 | Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo | |
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. | 1-gen-2005 | DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa | |
The yeasts of Traditional Balsamic Vinegar | 1-gen-2005 | Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile