Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar / Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 73-73. (Intervento presentato al convegno 1° International Symposium “Vinegars and Acetic Acid Bacteria”. tenutosi a Reggio Emilia nel 8-12 may Reggio Emilia – Italy.).
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar
SOLIERI, lisa;PULVIRENTI, Andrea;GIUDICI, Paolo
2005
Abstract
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic VinegarFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris