Acetic acid bacteria of vinegar
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana. - STAMPA. - (2003), pp. 59-69. (Intervento presentato al convegno Primeras Jornadas de I+D+i en elaboracion de Vinagres de Vino. tenutosi a Tarragona, Spagna nel 17-18 ottobre, Tarragona (Spagna) .).
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional.
GIUDICI, Paolo;GULLO, Maria;PULVIRENTI, Andrea;SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana
2003
Abstract
Acetic acid bacteria of vinegarFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris