Acetic acid bacteria of vinegar

Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana. - STAMPA. - (2003), pp. 59-69. ((Intervento presentato al convegno Primeras Jornadas de I+D+i en elaboracion de Vinagres de Vino. tenutosi a Tarragona, Spagna nel 17-18 ottobre, Tarragona (Spagna) ..

Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional.

GIUDICI, Paolo;GULLO, Maria;PULVIRENTI, Andrea;SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana
2003

Abstract

Acetic acid bacteria of vinegar
Primeras Jornadas de I+D+i en elaboracion de Vinagres de Vino.
Tarragona, Spagna
17-18 ottobre, Tarragona (Spagna) .
59
69
Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana
Microflora Y La Tecnología De Producción Del Vinagre Balsámico Tradicional / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana. - STAMPA. - (2003), pp. 59-69. ((Intervento presentato al convegno Primeras Jornadas de I+D+i en elaboracion de Vinagres de Vino. tenutosi a Tarragona, Spagna nel 17-18 ottobre, Tarragona (Spagna) ..
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/465052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact