DE VERO, Luciana

DE VERO, Luciana  

Dipartimento di Scienze della Vita  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 111 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A Mathematical Modeling of Freezing Process in the Batch Production of Ice Cream 1-gen-2021 Giudici, Paolo; Baiano, Antonietta; Chiari, Paola; De Vero, Luciana; Ghanbarzadeh, Babak; Massimiliano Falcone, Pasquale
A Microbial Co-Culturing System for Producing Cellulose-Hyaluronic Acid Composites 1-gen-2023 Brugnoli, M.; Mazzini, I.; La China, S.; De Vero, L.; Gullo, M.
A multi-phase approach to select new wine yeast strains with enhanced fermentative fitness and glutathione production 1-gen-2018 Bonciani, Tommaso; De Vero, Luciana; Mezzetti, Francesco; Fay, Justin C.; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria culture collection: significance and management 1-gen-2012 DE VERO, Luciana
Acetic acid bacteria from Unimore microbial culture collection: biolomics platform as a tool for their industrial exploitation 1-gen-2015 Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Zanichelli, Gabriele; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis 1-gen-2005 Gala, Elisabetta; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gullo, Maria
Acetic acid bacteria of traditional balsamic vinegar. 1-gen-2005 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Landi, Sara; Solieri, Lisa
Acetic Acid Bacteria of Unimore Microbial Culture Collection: from strains preservation to selected starter cultures distribution 1-gen-2015 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Acetic Acid Bacteria, Biotechnological Applications 1-gen-2010 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Acetobacter pasteurianus strain AB0220: cultivability andphenotypic stability over 9 years of preservation 1-gen-2012 Gullo, Maria; Mamlouk, Dhouha; De Vero, Luciana; Giudici, Paolo
Acido succinico quale causa della mancata rifermentazione spontanea in bottiglia del Lambrusco 1-gen-2005 S., Landi; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Ulrici, Alessandro; R., Sidari; Giudici, Paolo
ANCHE LA TRADIZIONE VA STUDIATA: RISULTATI PRELIMINARI PER L’INDIVIDUAZIONE DI “STARTER” PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE 1-gen-2004 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
Anti-Spoilage Activity and Exopolysaccharides Production by Selected Lactic Acid Bacteria 1-gen-2022 Iosca, Giovanna; De Vero, Luciana; Di Rocco, Giulia; Perrone, Giancarlo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici nella gestione di una batteria di Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gullo, Maria; Gala, Elisabetta; Giudici, Paolo
Batteri acetici 1-gen-2022 Gullo, Maria; De Vero, Luciana
Batteri dell’Aceto Balsamico Tradizionale: caratteristiche fenotipiche, molecolari e tecnologiche. 1-gen-2004 Gullo, M.; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, S.; Giudici, Paolo
Candidate Acetic Acid Bacteria Strains for Levan Production 1-gen-2022 Anguluri, Kavitha; LA CHINA, Salvatore; Brugnoli, Marcello; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; Cassanelli, Stefano; Gullo, Maria
Characterization of acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 Gullo, Maria; C., Caggia; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Collezione di microrganismi e loro impiego per la selezione delle colture starter 1-gen-2010 DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo