Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 133
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
vinegars and acetic acid bacteria international symposium 1-gen-2005 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Pulvirenti, Andrea; W., Ludwig; F., Barja; J., Bourgeois; J. M., Guillamon; A., Mas; P., Raspor
Theoretical approach to age determination of Traditional BalsamicVinegar 1-gen-2005 Landi, S; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Acetic acid bacteria in Traditional Balsamic Vinegar by PCR-DGGE analysis 1-gen-2005 Gala, Elisabetta; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gullo, Maria
Sugar consumption by Yeast in cooked must for Traditional Balsamic Vinegar. 1-gen-2005 S., Landi; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Lieviti starter per aceto balsamico tradizionale. 1-gen-2005 Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
Colture starter per la produzione di Aceto Balsamico Tradizionale: aspetti pratici ed applicativi 1-gen-2005 Giudici, Paolo; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Gullo, Maria; Solieri, Lisa
Molecular procedure for yeasts identification of Traditional Balsamic Vinegar 1-gen-2005 Solieri, Lisa; L., Castellari; A. R., Battagliola; Pulvirenti, Andrea; S., Landi; Giudici, Paolo
Strategies and perspectives for genetic improvement of wine yeasts 1-gen-2005 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Cassanelli, Stefano
Limitations on the use of polymerase chain reaction - Restriction fragment length polymorphism analysis of the rDNA NTS2 region for the taxonomic classification of the species Saccharomyces cerevisiae 1-gen-2005 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Le fermentazioni dell’aceto balsamico tradizionale 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Landi, Sara; Pulvirenti, Andrea; Rainieri, Sandra
Le Fermentazioni dell’Aceto Balsamico Tradizionale 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Sara, Landi; Pulvirenti, Andrea; Sandra, Rainieri
Molecular dissection of the 5.8S-ITS region variability in Zygosaccharomyces spp. 1-gen-2006 Solieri, Lisa; Cassanelli, Stefano; S., Rainieri; Giudici, Paolo
I Microrganismi dell'aceto balsamico. Atti del convegno: "Anche la tradizione va studiata" Risultati di un biennio di indagini per l'individuazione e il possibile impiego di starter per Aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-2006 Licciardello, Fabio; Falcone, Pasquale Massimiliano; Tagliazucchi, Davide; Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; DE VERO, Luciana
GLUCOSE TOLERANCE AS DISTINCTIVE TRAITS OF ACETIC ACID BACTERIA 1-gen-2006 Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Giudici, Paolo
I microrganismi dell'aceto balsamico. 1-gen-2006 Giudici, Paolo; Solieri, Lisa; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Falcone, Pasquale Massimiliano
Mitochondrial DNA and Mitochondrial proteins in interspecific Saccharomyces hybrids 1-gen-2006 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Molecular assessment of indigenous yeast population from traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 Solieri, Lisa; Landi, Sara; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Application of denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) analysis to evaluate acetic acid bacteria in traditional balsamic vinegar 1-gen-2006 DE VERO, Luciana; Gala, Elisabetta; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; Landi, Sara; Giudici, Paolo
The Yeasts of sourdough 1-gen-2006 Pulvirenti, Andrea; Solieri, Lisa; Sara, Landi; Giudici, Paolo
Physiological and genotypic characterization of a novel Zygosaccharomyces species 1-gen-2007 Solieri, Lisa; Cassanelli, Stefano; Giudici, Paolo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile