Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.

I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa. - STAMPA. - (2004), pp. 1-73.

I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale.

GIUDICI, Paolo;GULLO, Maria;PULVIRENTI, Andrea;DE VERO, Luciana;SOLIERI, lisa
2004

Abstract

Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.
2004
9788890155703
CRPV
ITALIA
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa. - STAMPA. - (2004), pp. 1-73.
Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa
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