Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale / Giudici, Paolo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa. - STAMPA. - (2004), pp. 1-73.
I microrganismi dell'aceto balsamico. Atti convegno:"anche la tradizione va studiata" ricerche preliminari per l'individuazione di starter per l'Aceto Balsamico Tradizionale.
GIUDICI, Paolo;GULLO, Maria;PULVIRENTI, Andrea;DE VERO, Luciana;SOLIERI, lisa
2004
Abstract
Il ruolo e l'importanza dei microrganismi sulla qualità dell'aceto balsamico tradizionale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris