Dominant yeast species in traditional sourdoughs

Dominant yeast species in traditional sourdoughs / Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo. - STAMPA. - 1:(2003), pp. 86-86. ((Intervento presentato al convegno 23° International Specialized Symposium on Yeasts "Interactions between Yeasts and other Organisms" tenutosi a Budapest nel 26-29 agosto 2003.

Dominant yeast species in traditional sourdoughs

SOLIERI, lisa;PULVIRENTI, Andrea;GULLO, Maria;GIUDICI, Paolo
2003

Abstract

Dominant yeast species in traditional sourdoughs
23° International Specialized Symposium on Yeasts "Interactions between Yeasts and other Organisms"
Budapest
26-29 agosto 2003
Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo
Dominant yeast species in traditional sourdoughs / Solieri, Lisa; Pulvirenti, Andrea; Gullo, Maria; Giudici, Paolo. - STAMPA. - 1:(2003), pp. 86-86. ((Intervento presentato al convegno 23° International Specialized Symposium on Yeasts "Interactions between Yeasts and other Organisms" tenutosi a Budapest nel 26-29 agosto 2003.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/21706
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact