Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale / Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 63-69. ((Intervento presentato al convegno “Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT tenutosi a Modena nel 11 dicembre 2004.
Data di pubblicazione: | 2004 |
Titolo: | Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale. |
Autore/i: | Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | “Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT |
Luogo del convegno: | Modena |
Data del convegno: | 11 dicembre 2004 |
Pagina iniziale: | 63 |
Pagina finale: | 69 |
Citazione: | Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale / Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 63-69. ((Intervento presentato al convegno “Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT tenutosi a Modena nel 11 dicembre 2004. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris