Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale / Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 63-69. (Intervento presentato al convegno “Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT tenutosi a Modena nel 11 dicembre 2004).

Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale.

GULLO, Maria;SOLIERI, lisa;DE VERO, Luciana;GIUDICI, Paolo
2004

2004
“Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT
Modena
11 dicembre 2004
63
69
Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo
Lieviti e zuccheri nell’Aceto Balsamico Tradizionale / Landi, S.; Castellari, L.; Gullo, Maria; Solieri, Lisa; DE VERO, Luciana; Giudici, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 63-69. (Intervento presentato al convegno “Anche la tradizione va studiata” Ricerche preliminari per l’individuazione di starter per l’ABT tenutosi a Modena nel 11 dicembre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/465079
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact