LOLLI, Massimo
Dettaglio
LOLLI, Massimo
EX-Dip. SCIENZE FARMACEUTICHE-(1900/2012)
Pubblicazioni
Risultati 1 - 18 di 18 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | |
---|---|---|---|
1 | Analisi ATR-FTIR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali | 2008 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia |
2 | Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati | 2006 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan |
3 | Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali | 2006 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria |
4 | Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale. | 2006 | Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria |
5 | Caratterizzazione funzionale di cultivar di ciliegia. | 2008 | Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; S., Zocca |
6 | Classification of Italian Honeys by 2D HR-NMR | 2008 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Restani, Cinzia |
7 | Classification of Italian honeys by mid-infrared diffuse reflectance spectroscopy (DRIFTS) | 2007 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni |
8 | Detection of Honey Adulteration by Sugar Syrups Using One-dimensional and two-dimensional High-resolution Nuclear Magnetic Resonance | 2010 | Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; L., Bortolotti; G., Serra; Plessi, Maria |
9 | Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey | 2007 | Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini |
10 | Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS) | 2006 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni |
11 | Determinazione di metile antranilato in mieli di agrumi italiani mediante HS-SPME-GC | 2008 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria; A. G., Sabatini |
12 | Development of an HS-SPME-GC method to determine the methylanthranilate in Citrus honeys. | 2008 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini; Plessi, Maria |
13 | Development of new methods for the evaluation of honeyquality and authenticity. | 2008 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; L., Bortolotti; M., Rancan; A. G., Sabatini |
14 | Physicochemical characteristics and antioxidant activity of sweet cherry for organic and conventional farming system. | 2008 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; S., Zocca |
15 | Quantificazione di glucosio e fruttosio nel miele mediante HR-NMR | 2008 | Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; F., Grillenzoni; Plessi, Maria; A. G., Sabatini |
16 | Use of HR-NMR for the study of honey adulteration | 2008 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini |
17 | Use of HR-NMR for the study of honey adulteration | 2007 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini |
18 | Uso della spettrometria HR-NMR per lo studio dell'adulterazione del miele | 2008 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini |