Vengono presentate alcune applicazioni della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione allo studio di matrici alimentari di origine anaimale (miele, strutto, prosciutto).
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale / Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico:(2006), pp. 560-564. (Intervento presentato al convegno VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cn) nel 7-10 novembre).
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale.
BERTELLI, Davide;LOLLI, Massimo;PLESSI, Maria
2006
Abstract
Vengono presentate alcune applicazioni della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione allo studio di matrici alimentari di origine anaimale (miele, strutto, prosciutto).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris