Vengono presentate alcune applicazioni della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione allo studio di matrici alimentari di origine anaimale (miele, strutto, prosciutto).
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale / Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico(2006), pp. 560-564. ((Intervento presentato al convegno VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cn) nel 7-10 novembre.
Data di pubblicazione: | 2006 |
Titolo: | Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale. |
Autore/i: | Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria |
Autore/i UNIMORE: | |
Nome del convegno: | VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Alba (Cn) |
Data del convegno: | 7-10 novembre |
Volume: | unico |
Pagina iniziale: | 560 |
Pagina finale: | 564 |
Citazione: | Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale / Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico(2006), pp. 560-564. ((Intervento presentato al convegno VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cn) nel 7-10 novembre. |
Tipologia | Relazione in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris