Vengono presentate alcune applicazioni della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione allo studio di matrici alimentari di origine anaimale (miele, strutto, prosciutto).

Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale / Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico:(2006), pp. 560-564. (Intervento presentato al convegno VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cn) nel 7-10 novembre).

Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale.

BERTELLI, Davide;LOLLI, Massimo;PLESSI, Maria
2006

Abstract

Vengono presentate alcune applicazioni della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione allo studio di matrici alimentari di origine anaimale (miele, strutto, prosciutto).
2006
VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti
Alba (Cn)
7-10 novembre
unico
560
564
Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale / Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria. - STAMPA. - unico:(2006), pp. 560-564. (Intervento presentato al convegno VI congresso naziionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba (Cn) nel 7-10 novembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/420740
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact