LOLLI, Massimo
LOLLI, Massimo
Dip. SCIENZE FARMACEUTICHE (attivo dal 01/01/1900 al 29/06/2012)
Analisi ATR-FTIR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali
2008 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia
Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati
2006 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan
Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali
2006 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale.
2006 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria
Caratterizzazione funzionale di cultivar di ciliegia.
2008 Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; S., Zocca
Classification of Italian Honeys by 2D HR-NMR
2008 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Restani, Cinzia
Classification of Italian honeys by mid-infrared diffuse reflectance spectroscopy (DRIFTS)
2007 Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Detection of Honey Adulteration by Sugar Syrups Using One-dimensional and two-dimensional High-resolution Nuclear Magnetic Resonance
2010 Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; L., Bortolotti; G., Serra; Plessi, Maria
Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey
2007 Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini
Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS)
2006 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni
Determinazione di metile antranilato in mieli di agrumi italiani mediante HS-SPME-GC
2008 Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria; A. G., Sabatini
Development of an HS-SPME-GC method to determine the methylanthranilate in Citrus honeys.
2008 Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini; Plessi, Maria
Development of new methods for the evaluation of honeyquality and authenticity.
2008 Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; L., Bortolotti; M., Rancan; A. G., Sabatini
Physicochemical characteristics and antioxidant activity of sweet cherry for organic and conventional farming system.
2008 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; S., Zocca
Quantificazione di glucosio e fruttosio nel miele mediante HR-NMR
2008 Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; F., Grillenzoni; Plessi, Maria; A. G., Sabatini
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration
2008 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration
2007 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini
Uso della spettrometria HR-NMR per lo studio dell'adulterazione del miele
2008 Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi ATR-FTIR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali | 1-gen-2008 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia | |
Analisi DRIFTS per il riconoscimento di mieli adulterati | 1-gen-2006 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; G. L., Marcazzan | |
Analisi HR-NMR per la valutazione dello stato ossidativo di grassi animali | 1-gen-2006 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria | |
Applicazione della risonanza magnetica nucleare ad alta risoluzione (HR-NMR) per lo studio di alimenti di origine animale. | 1-gen-2006 | Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria | |
Caratterizzazione funzionale di cultivar di ciliegia. | 1-gen-2008 | Plessi, Maria; Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; S., Zocca | |
Classification of Italian Honeys by 2D HR-NMR | 1-gen-2008 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Restani, Cinzia | |
Classification of Italian honeys by mid-infrared diffuse reflectance spectroscopy (DRIFTS) | 1-gen-2007 | Bertelli, Davide; Plessi, Maria; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni | |
Detection of Honey Adulteration by Sugar Syrups Using One-dimensional and two-dimensional High-resolution Nuclear Magnetic Resonance | 1-gen-2010 | Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; L., Bortolotti; G., Serra; Plessi, Maria | |
Determination of methyl anthranilate byHS-SPME-GC in italian citrus honey | 1-gen-2007 | Papotti, Giulia; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini | |
Determinazione di fruttosio e glucosio nel miele mediante spettroscopia infrarossa in riflettanza diffusa (DRIFTS) | 1-gen-2006 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; A. G., Sabatini; Lolli, Massimo; F., Grillenzoni | |
Determinazione di metile antranilato in mieli di agrumi italiani mediante HS-SPME-GC | 1-gen-2008 | Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Plessi, Maria; A. G., Sabatini | |
Development of an HS-SPME-GC method to determine the methylanthranilate in Citrus honeys. | 1-gen-2008 | Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; Lolli, Massimo; A. G., Sabatini; Plessi, Maria | |
Development of new methods for the evaluation of honeyquality and authenticity. | 1-gen-2008 | Lolli, Massimo; Bertelli, Davide; Plessi, Maria; L., Bortolotti; M., Rancan; A. G., Sabatini | |
Physicochemical characteristics and antioxidant activity of sweet cherry for organic and conventional farming system. | 1-gen-2008 | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; S., Zocca | |
Quantificazione di glucosio e fruttosio nel miele mediante HR-NMR | 1-gen-2008 | Lolli, Massimo; Papotti, Giulia; Bertelli, Davide; F., Grillenzoni; Plessi, Maria; A. G., Sabatini | |
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration | 1-gen-2008 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini | |
Use of HR-NMR for the study of honey adulteration | 1-gen-2007 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Papotti, Giulia; A. G., Sabatini | |
Uso della spettrometria HR-NMR per lo studio dell'adulterazione del miele | 1-gen-2008 | Lolli, Massimo; Plessi, Maria; Bertelli, Davide; M., Rancan; A. G., Sabatini |