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La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino. 1-gen-1990 Giudici, Paolo
Influenza dell'etanolo sulla fermentazione alcoolica. 1-gen-1990 Giudici, Paolo
Inibizione dell'acido acetico sull'attività dei lieviti osmofili isolati dall'aceto balsamico tradizionale. 1-gen-1990 Giudici, Paolo
Autolysogeny and hygh isobutyl alcohol production in Saccharomyces cerevisiae. 1-gen-1991 Zambonelli, C.; L., Grazia; V., Tini; Giudici, Paolo
Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini. 1-gen-1992 L., Castellari; Giudici, Paolo; L., Grazia; P., Passarelli
Aceto balsamico tradizionale: preparazione del fermentato di base. 1-gen-1992 Giudici, Paolo; C., Altieri; R., Cavalli
Criteri di selezione dei lieviti per enologia. 1-gen-1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast. 1-gen-1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi. 1-gen-1993 Giudici, Paolo; C., Altieri; G., Gambini
Selezione dei batteri lattici per il miglioramento della qualità dei salami. 1-gen-1993 Grazia, L.; F., Papa; S., Torriani; Giudici, Paolo
Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale. 1-gen-1993 Giudici, Paolo
Taxonomic and Technological implications of sterility in hybrids from cryotolerant and non cryotolerant Saccharomyces strains. 1-gen-1993 Zambonelli, C.; P., Passarelli; S., Rainieri; Giudici, Paolo
Increased production of n-propanol by yeast strain having an impaired ability to form hydrogen sulfide. 1-gen-1993 Giudici, Paolo; C., Zambonelli; R. E., Kunkee
Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione. 1-gen-1994 Altieri, C.; A., Manginelli; Giudici, Paolo
Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale. 1-gen-1994 Giudici, Paolo; A., Altieri; G., Masini; R. N., Barbagallo
Genetic study on glycerol production in Saccharomyces yeast breeding. Ann. Microbiol. Enzimol. 1-gen-1994 Zambonelli, C.; P., Passarelli; S., Rainieri; Giudici, Paolo
I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini. 1-gen-1994 Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari
The effect of nitrogen deficiency and sulfur containing amino acids on the control of the reduction of sulfate to hydrogen sulfide by wine yeasts. 1-gen-1994 Giudici, Paolo; R. E., Kunkee
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains. 1-gen-1994 Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva. 1-gen-1995 Giudici, Paolo; G., Masini
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