Sfoglia per Autore
La produzione di glicerolo come carattere di selezione dei lieviti da vino.
1990 Giudici, Paolo
Influenza dell'etanolo sulla fermentazione alcoolica.
1990 Giudici, Paolo
Inibizione dell'acido acetico sull'attività dei lieviti osmofili isolati dall'aceto balsamico tradizionale.
1990 Giudici, Paolo
Autolysogeny and hygh isobutyl alcohol production in Saccharomyces cerevisiae.
1991 Zambonelli, C.; L., Grazia; V., Tini; Giudici, Paolo
Azione dei ceppi di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto in acido malico dei vini.
1992 L., Castellari; Giudici, Paolo; L., Grazia; P., Passarelli
Aceto balsamico tradizionale: preparazione del fermentato di base.
1992 Giudici, Paolo; C., Altieri; R., Cavalli
Criteri di selezione dei lieviti per enologia.
1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast.
1992 Giudici, Paolo; C., Zambonelli
Influenza del ceppo di lievito sui prodotti minoritari della fermentazione alcolica: esperienze su vini pugliesi.
1993 Giudici, Paolo; C., Altieri; G., Gambini
Selezione dei batteri lattici per il miglioramento della qualità dei salami.
1993 Grazia, L.; F., Papa; S., Torriani; Giudici, Paolo
Acido gluconico: criterio di genuinità dell'aceto balsamico tradizionale.
1993 Giudici, Paolo
Taxonomic and Technological implications of sterility in hybrids from cryotolerant and non cryotolerant Saccharomyces strains.
1993 Zambonelli, C.; P., Passarelli; S., Rainieri; Giudici, Paolo
Increased production of n-propanol by yeast strain having an impaired ability to form hydrogen sulfide.
1993 Giudici, Paolo; C., Zambonelli; R. E., Kunkee
Evoluzione della carica microbica della mozzarella di latte vaccino in rapporto alla tecnologia di produzione.
1994 Altieri, C.; A., Manginelli; Giudici, Paolo
Origine ed evoluzione degli acidi organici durante l'invecchiamento dell'aceto Balsamico Tradizionale.
1994 Giudici, Paolo; A., Altieri; G., Masini; R. N., Barbagallo
Genetic study on glycerol production in Saccharomyces yeast breeding. Ann. Microbiol. Enzimol.
1994 Zambonelli, C.; P., Passarelli; S., Rainieri; Giudici, Paolo
I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994 Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari
The effect of nitrogen deficiency and sulfur containing amino acids on the control of the reduction of sulfate to hydrogen sulfide by wine yeasts.
1994 Giudici, Paolo; R. E., Kunkee
Unbalanced wine fermentation for malic and acetic acid, glycerol and ethanol produced by cryotolerant Saccharomyces cerevisiae strains.
1994 Castellari, L.; M., Ferruzzi; A., Magrini; Giudici, Paolo; P., Passarelli; C., Zambonelli
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.
1995 Giudici, Paolo; G., Masini
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