Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva / Giudici, Paolo; G., Masini. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 45:(1995), pp. 313-319.
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.
GIUDICI, Paolo;
1995
Abstract
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris