Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva / Giudici, Paolo; G., Masini. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 45(1995), pp. 313-319.
Data di pubblicazione: | 1995 | |
Titolo: | Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva. | |
Autore/i: | Giudici, Paolo; G., Masini | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Rivista: | ||
Volume: | 45 | |
Pagina iniziale: | 313 | |
Pagina finale: | 319 | |
Citazione: | Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva / Giudici, Paolo; G., Masini. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 45(1995), pp. 313-319. | |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris