Criteri di selezione dei lieviti per enologia.

Criteri di selezione dei lieviti per enologia / Giudici, Paolo; C., Zambonelli. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 9:(1992), pp. 29-34.

Criteri di selezione dei lieviti per enologia.

GIUDICI, Paolo;
1992

Abstract

Criteri di selezione dei lieviti per enologia.
9
29
34
Criteri di selezione dei lieviti per enologia / Giudici, Paolo; C., Zambonelli. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 9:(1992), pp. 29-34.
Giudici, Paolo; C., Zambonelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/452739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact