I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.

I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini / Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 3:(1994), pp. 25-28.

I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.

GIUDICI, Paolo;
1994

Abstract

I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini.
1994
3
25
28
I lieviti selezionati per la modifica della composizione di base dei vini / Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari. - In: VIGNEVINI. - ISSN 0390-0479. - STAMPA. - 3:(1994), pp. 25-28.
Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; V., Tini; L., Grazia; A., Caridi; L., Castellari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452745
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact