Sfoglia per Autore
Produzione di urea nei lieviti da vino.
1995 Torricelli, L.; Barbagallo, R. N.; M. G., Foti; Giudici, Paolo
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva.
1995 Giudici, Paolo; G., Masini
Stato attuale delle conoscenze sulla tassonomia dei batteri acetici.
1996 Caggia, C.; Giudici, Paolo
Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains
1996 Bertolini, L.; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
The role of galactose fermenting yeasts in plain yogurt spoilage
1996 Giudici, Paolo; Masini, G.; Caggia, C.
I batteri lattici del pecorino siciliano
1997 Daniela, Migliorisi; Cinzia, Caggia; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale siciliane.
1997 Giudici, Paolo; M. C., Strano; Pulvirenti, Andrea
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale
1997 Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea
Biodiversità fenotipica di lieviti isolati da mosti e vini siciliani.
1997 Melia, V.; V., Corte; Giudici, Paolo; C., Restuccia; C., Randazzo
L’acido gluconico e l’acido lattico come indici di qualità microbiologica dei succhi d’arancia
1997 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; C., Caggia
Technological properties and temperature response of interspecific Saccharomyces hybrids
1997 Zambonelli, C.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
The oenological traits of thermotollerant Saccharomvces strain
1998 Rainieri, S.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Castellari, L.; Giudici, Paolo
L’azione dei Saccharomyces sull’acido malico.
1998 Tini, V.; L., Castellari; Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano.
1998 Cozzolino, P.; Giudici, Paolo
Characterisation of thermotolerant Saccharomyces cerevisiae hybrids
1998 Rainieri, Sandra; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia
1998 Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte
Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains
1998 Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; S., Rainieri; Giudici, Paolo
Electroforetic profiles of hybrids between cryotolerant and non-cryotolerant Saccharomyces strains
1998 Giudici, Paolo; C., Caggia; Pulvirenti, Andrea; C., Zambonelli; S., Rainieri
Karyotiping of Saccharomyces strains with different temperature profiles
1998 Giudici, Paolo; C., Caggia; Pulvirenti, Andrea; S., Ranieri
Electrophoretic Profile of Thermotolerant Saccaromyces cerevisiae
1998 S., Rainieri; Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; Giudici, Paolo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile