Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 281
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Produzione di urea nei lieviti da vino. 1-gen-1995 Torricelli, L.; Barbagallo, R. N.; M. G., Foti; Giudici, Paolo
Produzione di acido gluconico da ceppi di Acetobacter e Gluconobacter in mosto d’uva. 1-gen-1995 Giudici, Paolo; G., Masini
Stato attuale delle conoscenze sulla tassonomia dei batteri acetici. 1-gen-1996 Caggia, C.; Giudici, Paolo
Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains 1-gen-1996 Bertolini, L.; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
The role of galactose fermenting yeasts in plain yogurt spoilage 1-gen-1996 Giudici, Paolo; Masini, G.; Caggia, C.
I batteri lattici del pecorino siciliano 1-gen-1997 Daniela, Migliorisi; Cinzia, Caggia; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale siciliane. 1-gen-1997 Giudici, Paolo; M. C., Strano; Pulvirenti, Andrea
La sicurezza microbiologica nella preparazione casalinga delle olive verdi al naturale 1-gen-1997 Giudici, Paolo; MARIA CONCETTA, Strano; Pulvirenti, Andrea
Biodiversità fenotipica di lieviti isolati da mosti e vini siciliani. 1-gen-1997 Melia, V.; V., Corte; Giudici, Paolo; C., Restuccia; C., Randazzo
L’acido gluconico e l’acido lattico come indici di qualità microbiologica dei succhi d’arancia 1-gen-1997 Giudici, Paolo; Pulvirenti, Andrea; C., Caggia
Technological properties and temperature response of interspecific Saccharomyces hybrids 1-gen-1997 Zambonelli, C.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
The oenological traits of thermotollerant Saccharomvces strain 1-gen-1998 Rainieri, S.; Zambonelli, C.; Tini, V.; Castellari, L.; Giudici, Paolo
L’azione dei Saccharomyces sull’acido malico. 1-gen-1998 Tini, V.; L., Castellari; Giudici, Paolo
Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano. 1-gen-1998 Cozzolino, P.; Giudici, Paolo
Characterisation of thermotolerant Saccharomyces cerevisiae hybrids 1-gen-1998 Rainieri, Sandra; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
La componente aromatica dei vini come discriminante delle cultivar Gracanico ed Inzolia 1-gen-1998 Giudici, Paolo; C., Randazzo; C., Restuccia; C. M., Lanza; F., Tomaselli; V., Melia; V., Corte
Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains 1-gen-1998 Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; S., Rainieri; Giudici, Paolo
Electroforetic profiles of hybrids between cryotolerant and non-cryotolerant Saccharomyces strains 1-gen-1998 Giudici, Paolo; C., Caggia; Pulvirenti, Andrea; C., Zambonelli; S., Rainieri
Karyotiping of Saccharomyces strains with different temperature profiles 1-gen-1998 Giudici, Paolo; C., Caggia; Pulvirenti, Andrea; S., Ranieri
Electrophoretic Profile of Thermotolerant Saccaromyces cerevisiae 1-gen-1998 S., Rainieri; Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; Giudici, Paolo
Mostrati risultati da 41 a 60 di 281
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile