Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains

Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains / Bertolini, L.; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - STAMPA. - 47:(1996), pp. 343-345.

Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains

GIUDICI, Paolo;
1996

Abstract

Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains
47
343
345
Higher alcohols production by cryotolerant Saccharomyces strains / Bertolini, L.; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - STAMPA. - 47:(1996), pp. 343-345.
Bertolini, L.; Zambonelli, C.; Giudici, Paolo; Castellari, L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/452677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact