Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains

Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains / Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; S., Rainieri; Giudici, Paolo. - STAMPA. - Abstract Book (1):(1998), pp. 217-217. ((Intervento presentato al convegno ISSY congress. Yeasts in the spoilage producrion and spoilage of food and beverages tenutosi a Braga nel 30 agosto/3 settembre 1998.

Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains

PULVIRENTI, Andrea;GIUDICI, Paolo
1998

Abstract

Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains
ISSY congress. Yeasts in the spoilage producrion and spoilage of food and beverages
Braga
30 agosto/3 settembre 1998
Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; S., Rainieri; Giudici, Paolo
Pulsed field gel electrophoresis: optimisation of the running conditions to improve the differentiation of Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces bayanus strains / Pulvirenti, Andrea; C., Caggia; S., Rainieri; Giudici, Paolo. - STAMPA. - Abstract Book (1):(1998), pp. 217-217. ((Intervento presentato al convegno ISSY congress. Yeasts in the spoilage producrion and spoilage of food and beverages tenutosi a Braga nel 30 agosto/3 settembre 1998.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/20511
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact