Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano.
Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano / Cozzolino, P.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - xx(1998), pp. 29-37.
Data di pubblicazione: | 1998 | |
Titolo: | Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano. | |
Autore/i: | Cozzolino, P.; Giudici, Paolo | |
Autore/i UNIMORE: | ||
Rivista: | ||
Volume: | xx | |
Pagina iniziale: | 29 | |
Pagina finale: | 37 | |
Citazione: | Aspetti microbiologici e tecnologici del pecorino siciliano / Cozzolino, P.; Giudici, Paolo. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - STAMPA. - xx(1998), pp. 29-37. | |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
Loading suggested articles...

I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris