I batteri lattici del pecorino siciliano

I batteri lattici del pecorino siciliano / Daniela, Migliorisi; Cinzia, Caggia; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 22:(1997), pp. 80-86.

I batteri lattici del pecorino siciliano

PULVIRENTI, Andrea;GIUDICI, Paolo
1997

Abstract

I batteri lattici del pecorino siciliano
22
80
86
I batteri lattici del pecorino siciliano / Daniela, Migliorisi; Cinzia, Caggia; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 22:(1997), pp. 80-86.
Daniela, Migliorisi; Cinzia, Caggia; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/456729
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact