Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast.

Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast / Giudici, Paolo; C., Zambonelli. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - STAMPA. - 43:(1992), pp. 370-374.

Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast.

GIUDICI, Paolo;
1992

Abstract

Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast.
1992
43
370
374
Biometric and genetic study on acetic acid production for breeding of wine yeast / Giudici, Paolo; C., Zambonelli. - In: AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE. - ISSN 0002-9254. - STAMPA. - 43:(1992), pp. 370-374.
Giudici, Paolo; C., Zambonelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/452707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact