Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 46
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Stress and hormones in humans 1-gen-1989 Genazzani, A. R.; Petraglia, F.; Monzani, A.; Fabbri, G.; De Ramundo, B.; Di Domenica, P.; Facchinetti, F.; Volpe, A.
High-perfomance liquid chromatographic assay of bioactive amines in Parmigiano-Reggiano cheese 1-gen-1990 Ferioli, Valeria; Gamberini, Gianfranco; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Survey of total and bioavailable chromium in grain and cereal products by atomic absorption spectrophotometry 1-gen-1990 Plessi, Maria; Monzani, Agar
Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco 1-gen-1992 Monzani, Agar; Plessi, Maria
Levels of magnesium and calcium in fruit 1-gen-1992 Plessi, Maria; Monzani, Agar
Some aspects of metal presence in foodstuffs. 1-gen-1993 Monzani, Agar; C., Diez Marques; M., Camara Hurtado; E., Torija Isasa; M. S., Simonetti; C., Magnarini; L., Cossignani; P., Damiani
Aluminium determination in bottled mineral water by electrothermal atomic absorption spectrometry. 1-gen-1995 Plessi, Maria; Monzani, Agar
Studio analitico della componente lipidica e di componenti minori (fibra dietetica e tannini) nella castagna (Castanea Sativa Mill.). . , 1-gen-1995 Plessi, Maria; M. S., Simonetti; L., Cossignani; F., Santinelli; P., Damiani; Avallone, Rossella; Monzani, Agar
Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry. 1-gen-1995 Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide
Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. 1-gen-1995 Plessi, Maria; Monzani, Agar
Ottimizzazione delle condizioni analitiche nella determinazione mediante ETAAS dell'alluminio in tracce negli alimenti. . Giardini Naxos, 24-27 Maggio 1995. (con ). 1-gen-1995 Plessi, Maria; Monzani, Agar
Studio analitico della fibra dietetica in frutti dell'appennino modenese 1-gen-1996 Plessi, Maria; Avallone, Rossella; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Determination of aluminium and zinc in infant formulas and infant foods 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Determination of chemical composition of Carob (Ceratonia Siliqua): protein, fat, carbohydrates and tannins 1-gen-1997 Avallone, Rossella; Plessi, Maria; Baraldi, Mario; Monzani, Agar
Sostanze ad attività benzodiazepino-simile in alimenti e in droghe vegetali: implicazioni fisiologiche e patologiche 1-gen-1997 Avallone, Rossella; Corsi, Lorenzo; Zanoli, Paola; DI BELLA, Maria; Monzani, Agar; I., Venturini; Zeneroli, Maria Luisa; Baraldi, Mario
Influence of seafood and canned seafood on mercury and selenium intake 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Fruit of ribes, rubus, vaccinium and prunus genus, metals content and genome 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Rastelli, Giulio; Albasini, Albano; Monzani, Agar
Tannini e minerali in peperoncini di varia origine 1-gen-1997 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Valutazione del contenuto di patulina in prodotti per la prima infanzia a base di mela (Determination of patulin in apple-based infant foods). 1-gen-1998 Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Mostrati risultati da 21 a 40 di 46
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile