E' stato sviluppato un metodo per la determinazione della patulina, micotossina a basso PM, in prodotti a base di frutta mediante GC-MS.

Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1998), pp. 46-47. ((Intervento presentato al convegno 3° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Letojanni (ME) nel 8-9 ottobre.

Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari

PLESSI, Maria;BERTELLI, Davide;MONZANI, Agar
1998

Abstract

E' stato sviluppato un metodo per la determinazione della patulina, micotossina a basso PM, in prodotti a base di frutta mediante GC-MS.
3° congresso nazionale di chimica degli alimenti
Letojanni (ME)
8-9 ottobre
Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar
Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico:(1998), pp. 46-47. ((Intervento presentato al convegno 3° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Letojanni (ME) nel 8-9 ottobre.
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