E' stato sviluppato un metodo per la determinazione della patulina, micotossina a basso PM, in prodotti a base di frutta mediante GC-MS.
Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1998), pp. 46-47. ((Intervento presentato al convegno 3° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Letojanni (ME) nel 8-9 ottobre.
Data di pubblicazione: | 1998 |
Autore/i: | Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar |
Titolo: | Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari |
Nome del convegno: | 3° congresso nazionale di chimica degli alimenti |
Luogo del convegno: | Letojanni (ME) |
Data del convegno: | 8-9 ottobre |
Citazione: | Impiego della gascromatografia-spettrometria di massa per la valutazione della patulina in matrici alimentari / Plessi, Maria; Bertelli, Davide; Monzani, Agar. - STAMPA. - unico(1998), pp. 46-47. ((Intervento presentato al convegno 3° congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Letojanni (ME) nel 8-9 ottobre. |
Tipologia | Abstract in Atti di Convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris