Numerosi campioni di vini Lambrusco DOC sono stati analizzati per la loro componentnti in metalli. Tutti i valori risultano nella norma,anche se ferro e zinco sono piuttosto bassi.
Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco / Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123(1992), pp. 85-92.
Data di pubblicazione: | 1992 |
Titolo: | Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco |
Autore/i: | Monzani, Agar; Plessi, Maria |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 123 |
Pagina iniziale: | 85 |
Pagina finale: | 92 |
Citazione: | Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco / Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123(1992), pp. 85-92. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris