Numerosi campioni di vini Lambrusco DOC sono stati analizzati per la loro componentnti in metalli. Tutti i valori risultano nella norma,anche se ferro e zinco sono piuttosto bassi.
Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco / Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123:(1992), pp. 85-92.
Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco
MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1992
Abstract
Numerosi campioni di vini Lambrusco DOC sono stati analizzati per la loro componentnti in metalli. Tutti i valori risultano nella norma,anche se ferro e zinco sono piuttosto bassi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris