Numerosi campioni di vini Lambrusco DOC sono stati analizzati per la loro componentnti in metalli. Tutti i valori risultano nella norma,anche se ferro e zinco sono piuttosto bassi.

Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco / Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123:(1992), pp. 85-92.

Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco

MONZANI, Agar;PLESSI, Maria
1992

Abstract

Numerosi campioni di vini Lambrusco DOC sono stati analizzati per la loro componentnti in metalli. Tutti i valori risultano nella norma,anche se ferro e zinco sono piuttosto bassi.
1992
123
85
92
Contributo degli elementi metallici alla caratterizzazione dei vini Lambrusco / Monzani, Agar; Plessi, Maria. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - STAMPA. - 123:(1992), pp. 85-92.
Monzani, Agar; Plessi, Maria
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/596697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact