Aluminium content of different infant foods and formulae were determined by ETAAS after microwave assisted wet digestion.

Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide. - STAMPA. - 3:(1995), pp. 648-651. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD Chem VIII tenutosi a Vienna (Austria) nel 18-20 settembre).

Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry.

PLESSI, Maria;MONZANI, Agar;BERTELLI, Davide
1995

Abstract

Aluminium content of different infant foods and formulae were determined by ETAAS after microwave assisted wet digestion.
1995
EURO FOOD Chem VIII
Vienna (Austria)
18-20 settembre
3
648
651
Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide
Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide. - STAMPA. - 3:(1995), pp. 648-651. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD Chem VIII tenutosi a Vienna (Austria) nel 18-20 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/464195
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact