Aluminium content of different infant foods and formulae were determined by ETAAS after microwave assisted wet digestion.
Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry / Plessi, Maria; Monzani, Agar; Bertelli, Davide. - STAMPA. - 3:(1995), pp. 648-651. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD Chem VIII tenutosi a Vienna (Austria) nel 18-20 settembre).
Aluminium levels in baby foods determined by electrothermal atomic absorption spectrometry.
PLESSI, Maria;MONZANI, Agar;BERTELLI, Davide
1995
Abstract
Aluminium content of different infant foods and formulae were determined by ETAAS after microwave assisted wet digestion.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris